Опубликовано 24 Октябрь, 2023 - 19:10

Всем доброго времени суток! Сегодня хотела бы поделиться отзывом на молочко-спрей для волос от Davines

Назначение: увлажнение

Классификация: профессиональная

Тип волос: все типы волос

Производитель: Италия

Сделано в: Италия

Объем: 135ml

Цена: 2240руб на WB

Применение: на чистые влажные волосы нанести по несколько пшиков молочком на каждую сторону.

Молочко в виде спрея, но мне не очень удобно, распределение как-то точечно выходит. Мне проще пшик сделать на ладонь и распределить на волосы от кончиков до верха. Можно легко переборщить, 6 пшиков на мои волосы много, потом они хрен расчесываются, им много такой дозы. Волосы до локтя, очень пористые, не крашеные.

Оптимально для них 2-4 пшика, с головой хватает и даже больше, возможно это ещё потому что использую многослойный несмываемый уход: -спрей/крем(молочко)/масло. Незнаю...

В состав молочка входят провитамин В5 и эфирное масло аннато, которые глубоко увлажняют волосы. Состав хороший, но возможно конкретно для потребностей моих волос это молочко не подходит, тут увы всё у всех индивидуально.

AQUA / WATER / EAU, CETEARYL ALCOHOL, PANTHENOL, PARFUM / FRAGRANCE, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, BENZYL ALCOHOL, TOCOPHEROL, CETYL ALCOHOL, AMODIMETHICONE, CETRIMONIUM CHLORIDE, AMODIMETHICONE/SILSESQUIOXANE COPOLYMER, SODIUM BENZOATE, TRIDECETH-5, CITRIC ACID, GLYCERIN, TRIDECETH-12, CYCLOPENTASILOXANE, CITRONELLOL, GERANIOL, PHENOXYETHANOL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, LINALOOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LIMONENE, BIXA ORELLANA SEED EXTRACT.

Так бывает даже когда состав хороший, одним волосам подходит, а другим нет. Советую ли это молочко, однозначно да. Но моим пористым волосам он не очень понравился. Тут к сожалению пока не попробуешь не узнаешь. Баночку добью полюбому, так как не дёшевое средство, потом буду пробовать что-то новое из увлажнялок.

Все крема чередую с восстанавливающими, питательныными и увлажняющими, если интересно то вот моя небольшая подборка:

Классный питательный крем от Angel можно почитать Тут

Восстанавливающий от CHI Вот тут

И ещё один увлажняющий крем от Lador для посеченых волос Тут

Всем спасибо 🌺

Достоинства
  • Увлажняет волосы
No name 911рекомендует