Опубликовано 30 Июль, 2015 - 10:03

Перед тем как купить много отзывов прочитала, средство дорогое, поэтому как то проходила мимо него, а тут решила зайти в летуаль и наткнулась на акцию, гель для удаления кутикулы Sally Hansen + лак для ногтей Sally Hansen за 380 р. Решила все таки приобрести так как без скидки цена у него 579 р.!!!

Теперь о средстве! В Этот же день я решила его проверить, так как уже неделю не делала маникюр, я смогла его проверить по полной программе!

• 1. Большой объем 29.5 мл, хватит его на долго
  • 2. Жидкая консистенция, удобно в нанесение
  • 3. Нету не приятного запаха
  • 4. Действует быстро, 15 сек.

Применение:

Естественно на чистые руки, нанести тонкой полоской на кожу вокруг ногтя, загнать средство прямо под кутикулу, через 15 сек, отодвинуть остатки размягченной кутикулы, у меня для этого имеется пушер (кюртка или копыто), можно использовать апельсиновые палочки, после применения с каждого пальца вытираю средство смоченной безворсовой салфеткой, и так с каждым пальцем, после обработки всей руки смываем проточной водой!!! (средство может сушить, поэтому не оставляйте его на коже более 1 минуты!

Средство во время нанесения!

ПУШЕР!

Есть правда 1 минус, но он не значительный, тяжело делать себе правую руку, так как нужно действовать быстро, а это крайне не удобно! Но красота требует жертв!

Всем советую это средство, особенно тем кто не любит обрезной маникюр!

Достоинства
  • Большой объем
  • Действенный
  • Нет специфического запаха
  • Удобен в использвании
  • Экономит время
  • Экономичный
Kristalesрекомендует
30.07.2015
Су-у-у-пер! А я и не знала о существовании такого. Частенько если иду на маникюр страдаю и кровищи хлещет много.. 😊
30.07.2015
Я люблю своих девочек кому делаю маникюр, так же как себя и поэтому купила такое ср-во, что бы не травмировать красивые ручки, раньше так же пользовалась, средством для удаления кутикулы северина, но оно похуже!
30.07.2015
Отличное средство, мне даже поврежденные заусеницы легко удаляет))
30.07.2015
Моя мама только им и пользуется.