Опубликовано 7 Июнь, 2023 - 14:26

неделя или более

Привет! Мои волосы из-за моих экспериментов в этом году находятся в самом печальном своем виде, поэтому каждый месяц у меня на тестировании новое средство для волос 🙂

Как-то увидела на Айреке много хороших отзывов об этом недорогом масле из Фикс прайса, и когда в очередной раз туда зашла, прихватила его.

Цену точно не запомнила, но точно меньше 100 руб. Также продается на Озоне и Вайлдберисе, но дороже.

Обещает нам глубокое увлажнение, питание, и эффект биоламинирования 🙂 Проверим 🙂

Срок годности у него с хорошим запасом, не один год.

Производитель - российский Fito Cosmetic. У производителя много этих разных густых масел (все можно посмотреть на их сайте): кокосовое, конопляное, макадамии, крапивное и так далее.

Масло густое, но в меру, наносить легко. Не жирное. У него есть еще наклейка снизу с составом и способом применения, но я забыла сделать фото. Баночка небольшая, 155 мл, на длинные волосы хватит максимум на 9 применений. Но я наношу его от души, если у вас не такие убитые волосы, вам масло в таком количестве не потребуется и хватит на дольше 🙂

Состав взяла с официального сайта, состав натуральный:

В составе репейник - это лопух (относится к этому виду).

Производителем рекомендовано нанести его на чистые волосы на 3-5 минут, я держу 5. Использую каждый раз, как мою голову (через день).

Но, к сожалению, мне масло почти никак не помогло - волосы как были сушеной мочалкой, так ей и остались )

Увлажнения, ламинирования, и всего, что мне радужно расписал производитель, увы, нет.

И плюсов могу отметить то, что волосы худо-бедно, но расчесались, а они у меня даже свои, не осветленные ужасно расчесываются и путаются из-за того, что тонкие.

Так что "тройку" не буду ставить, пусть будет 4 балла ) Но если у Вас сухие, измученные волосы, не рассчитывайте на это средство. Мои волосы на данный момент в более-менее культурный вид, как здесь:

Может привести только этот спрей + выпрямитель для волос.

Удачных приобретений! 🙋‍♀️

lika0305рекомендует