Хоть я брюнетка и брови у меня темные, но из-за проплешин и нечеткой формы, мне приходилось каждое утро немного их подрисовывать. Чтобы не тратить на это драгоценное время по утрам, я время от времени красила их краской CONCEPT.
Не читала отзывы, не сравнивала составы и цены, просто купила то, что было на тот момент в магазине.
В комплект входит:
1 тюбик с крем-краской 50 мл
1 флакон с оксидантом 25 мл
1 мисочка для смешивания
1 щеточка для нанесения краски.
Вот мои исходные брови. Видно эти самые залысины ближе к переносице.
Брови до окрашивания
Намешала краску, не следуя инструкции, п.ч. по инструкции нужно такое количество краски, что хватит на несколько человек! Поэтому я на глаз (не в прямом смысле этого слова))) капнула оксидант и выдавила немного краски. Нанесла на брови и подождала 15-25 мин. (столько указано в инструкции)
Фото во время окрашивания к сожалению нет, поэтому сразу результат после смывания краски.
После окрашивания
После окрашивания
Форма бровей более четкая, проплешин не видно, кончик брови стал длиннее (я краской на коже прям аккуратно вырисовывала).
Первые 2 дня брови чересчур черные (на фото это не так видно), но потом постепенно краска смывается, брови становятся более естественные, опять видны залысины. И через 3 недели приходилось снова их красить.
Так продолжалось несколько лет, пока я не нашла для себя выход из этой окрашивающе-смывающей истории. Это микроблейдинг!!! О нем чуть позже.
Свои куцые реснички я тоже пробовала пару раз красить этой краской Концепт, но результат мне совсем не понравился. К тому же от окрашивания мои слабые ресницы стали еще хуже и начинался сильный "ресницопад"