Мои брови- это моя больная тема и источник моих многочисленных отзывов.
Я усердно их рисовала используя карандаши (вот этот от Rimmel и из алиэкспресса в зависимости от цвета волос;), потом решилась сделать микроблейдинг (отзыв здесь), но ни после первой, ни после 2й процедуры пигмент не держался в моей коже и брови я так и не получила=(
Сходила в салон на коррекцию формы, а затем решила отращивать и окрашивать их дома самостоятельно, поддерживая форму, которую мне сделали.
Краску для бровей я выбрала самую обычную от более-менее известного бренда, но в дальнейшем хочу перейти на проф хну, которой делают биотатуаж и михенди.
Цена этой краски для бровей и ресниц всего 150 рублей, а хватит ее больше, чем на полгода, это 100%, так как расход ну очень экономичный!
В упаковке находится сама краска, проявитель и щеточка ( двухсторонняя) для окрашивания.
Несколько раз при окрашивании я использовала щеточку( плоскую часть), но поняла, что обычной зубочисткой мне гораздо проще создать четкую ровную линию.
Крашу брови я раз в 7-10 дней. Если же пользуюсь своим масленым коктейлем для роста бровей, то красить приходится чаще, так масла вымывают краску.
По инструкции необходимо смешивать достаточно много краски и проявителя за раз. Мне столько не нужно и я смешиваю их на глаз в небольших количествах.
Наношу на 10-15 мин и смываю обычным очищающим тоником.Получаю эффект растушевки с прорисованными волосинками, как раз то, что я пыталась получить от микроблейдинга -максимально естественные брови.
цвет через несколько дней после окрашивания
Я абсолютно спокойно могу ходить без макияжа, хотя раньше, даже для выхода в магазин я рисовала себе брови =)
А если немного подвожу их тенями ( вот этими),то получаю вот такой результат.
Реснички я тоже прокрашивала перед морем, но особого эффекта не увидела, так как ресницы и без окраски у меня темные и длинные)
Краску однозначно рекомендую. Экономия времени, денег и нервов!