Опубликовано 6 Сентябрь, 2016 - 09:49

Привет всем)

Начну с того, что от природы у меня русые, серовато-мышиные волосы, а брови редкие и светлые, в общем, страшно - меры нет). Всегда спасалась карандашами для бровей, но недавно решила попробовать окрашивание, чтобы и без косметики что-то на лице выделялось.

В магазинах у нас нет особого выбора, в наличии была только краска Consept, оттенок "Коричневый". В комплекте к тюбику краски идет оксидант, ёмкость для разведения краски и щёточка для нанесения. Для окрашивания соблюдаются пропорции 1:2 (1 часть оксиданта, 2 части краски), все перемешивается и на 20 минут наносится на брови, после чего смывается.

В комплекте с краской

Результат меня не то, что порадовал - он меня сразил! У меня появились брови!

Результат держится порядка 2 недель, как и опробованные мною позже другие краски. Но при этом я продолжаю подкрашивать их карандашом (заполняю пробельчики в росте волосинок) и смывать средством для снятия макияжа. Поэтому может краска держалась бы дольше, если бы брови больше ничем не подкрашивать.

К небольшому (а для кого-то может и огромному) недостатку я бы отнесла то, что краска очень тяжело смывается с кожи, поэтому красить нужно очень осторожно, по возможности не задевая область вокруг бровей. Краска густая, не течет, кожу не щиплет, что, несомненно, плюс. Цена у краски очень демократичная - 100 рублей, краски хватит на год использования, в то время как в салоне окрашивание бровей стоит рублей 200. Выгода, девчонки!)

О том, как отрастить ресницы, читайте здесь. Опыт по наращиванию ресниц - здесь.

Комплексный уход за лицом и как отрастить волосы с множеством полезных советов от трихолога - здесь.

Анжелика Кейнеррекомендует