Опубликовано 17 Январь, 2016 - 23:21

☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀ Всем приветик !!! ☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀

Расскажу-ка я , как реснички с бровками окрасила и подкорректировала форму бровей )

В принципе они у меня всегда тёмными были. Помню в школе ,мне в столовой т.Маша даже говорила : " Оооой , Катька , а брови-то накрасила-тоооо !!!!! " ))))

Покажу что было до:

Процедура вся длится в общем минут 25 ) Мне сначала окрасили брови , т.к. я не хотела слишком чёрные .

Потом реснички :

Глаза немного у меня пощипывали . Но мой мастер сказала ,что так и должно быть . Так что я успокоилась и продолжила спокойно сидеть )

Через положенное количество времени мастер отвела за ручку меня в ванную и я смыла краску .

и Вот что из этого всего вышло :

Очень удобно . Яркие бровки делают лицо выразительным . Если получилось слишком ярко , то можно намочить ватный диск мицелярной водой и протереть бровки . Цвет смывается . Держится все около 2х недель . Никакого раздражения мои глазки не заработали и не покраснели.

Для сравнения :

Процедуру буду делать повторно .

Отзыв про мою любимую тушь можете почитать здесь

Спасибо , что заглянули )

С любовью Катя ♡

Достоинства
  • Выразительный взгляд
  • Долго держится
  • Натуральный цвет
  • Не нужно смывать каждый день
  • Не смывается дождём
  • Недорого
  • Ярко и красиво
ЕКАТЕРИНАmakeevaрекомендует
17.01.2016
Супер! Красиво и натурально!
17.01.2016
Если бы моим клиенткам начало щипать глаза, сразу бы всё смыла. Так быть не должно. Либо мастер, простите, косорукий, и вам попала краска в глаза, либо аллергическая реакция. Больше склоняюсь к первому.
Даже как-то странно. Ко мне никогда не приходили девочки просто покрасить брови. Было дело, что только на коррекцию, но наоборот ни разу. 😊
Мне коррекцию делали тоже .