Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 18:46
СТОИТ ли окрашивать ресницы в салоне? ИЛИ лучше накрасить их дома ТУШЬЮ? Смотрим результат.
Валентина88рекомендует
согласна с вами, что ресницы лучше красить дома, а брови мне понравились, чувствуется рука мастера.
Интересно было узнать все за и против. Но я всё таки соглашусь с вами - Реснички дома, а брови можно и в салоне))
Я красила раньше, пока была студенткой, потом только несколько раз перед отпуском. Знаю людей которые лет 20 красят регулярно.
результат классный, я тоже собиралась покрасить ресницы, но так и не собралась
Я честно сказать вообще результата не вижу, что до, что после! Никогда не делала это в салоне. Раньше брови сами по себе темные достаточно были, а сейчас подкрашиваю сама дома когда вижу что пора, как раз и выходит не чаще раза в месяц, а то и реже. Очень просто и быстро! Ничем кроме мыла не смываю и не мажу! Потому что потом я делаю коррекцию бровей и ели нанести крем, может забиться фулликул, у меня так раз было, это ужастно! Поверьте без крема ничего страшного не будет.
Ресницы я считаю лучше тушью, краска не дает толком ничего! Тушь хоть кладет их красиво, обвалакивает, толще, длинее! И красить тяжело и опасно! Я когда крашу брови иногда наношу очень аккуратно на кончики! Но раз глаза защипали, а в другие разы я поняла свои ошибки, но результата особого не увидела, для меня лучше тушь!
Happy Time , спасибо за такой подробный комментарий, полностью с Вами согласна!
я ресницы окрашиваю дома, результат почти не виден,
а брови хорошо, надо будет про это написать 😊
а брови хорошо, надо будет про это написать 😊
Было время, когда тоже окрашивала ресницы в салоне, но особого эффекта не увидела, делала раза 2 или 3... Брови красить пока не доводилось, но прошлым летом сильно выгорели и соседка посоветовала красить порошком усьмы... Купила его недавно, красила пару раз, стали темнее, но не сильно. Обещают, правда, накопительный эффект! Буду ждать 😊
Пару раз красила ресницы в салоне. Должна сказать, что у меня был более выраженный эффект. Но это индивидуально