Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 20:54

Когда я покупала эту тушь, стоила она около 2000 рублей. На тот момент я перепробовала уже большое количество тушей и была в поиске своей идеальной.

Надеясь, что цена будет соответствовать качеству, приобрела Lancome Hypnose.

Тушь искала объемную, так как длина ресниц меня вполне устраивает.

Один из важных критериев при выборе туши для меня - это запах.

Тушь Lancome Hypnose не имеет ярко-выраженного запаха, как и должно быть (хорошая тушь не должна пахнуть, а если запах и есть, то он должен быть сладковатый).

Щеточка POWERFULL, мне понравилась, да и консультанты ее расхвалили, как придающую шикарный объем.

Консистенция туши кремоподобная, ни жидкая и ни густая – и удлиняет, и увеличивает объём.

Тушь при нанесении ложится ровным, тонким слоем.

На фото тушь нанесена одним слоем.

Тушь водостойкая, поэтому в течение дня не стекает и не размазывается, если слезятся глаза или потеет лицо. Но смывается не очень легко.

Не осыпается в течение дня.

У меня не чувствительные глаза, но бывало, что от новой туши появлялось раздражение, приходилось от нее отказываться, здесь же жаловаться не на что - глаза не щиплет (производитель заявляет, что тушь гипоаллергенная).

На мой взгляд эта тушь все же немного склеивает ресницы, хотя хорошая дорогая тушь, как я считаю, не должна этого делать.

Тушью в целом довольна, но не в полном восторге, считаю, что подобную тушь можно купить раза в 2 дешевле, поэтому продолжу поиски своей идеальной туши.

А также Вам могут быть интересны отзывы о КРАСОТЕ волос, ресниц и бровей:

ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ и РЕСНИЦ в салоне

Валентина88рекомендует
а мне результат понравился
04.06.2015
😕 за такие деньги я ожидала большего эффекта
04.06.2015
Хорошие реснички получились 😘 . От ланком тушек у меня еще не было.
05.06.2015
Да-да, я тоже считаю, что такую цену результата должен быть "вау" и без склеивания))
05.06.2015
не плохая тушь, но не для такой цены.
05.06.2015
Конечно, дороговато. И бюджетные замены есть. Но "Гипноз" для меня, все равно, одна из лучших! 😊
09.06.2015
Что-то не то, как по мне. 😊
Валюша,замечательные реснички
15.06.2015
Я не пробовала эту легенду, в общем позор какой 😕
16.06.2015
хорошо накрасили глазки 😊
30.06.2015
Красивые с ней реснички 😁
07.07.2015
В два слоя, практически, все туши грешат тем, что склеивают ресницы. Результат в два слоя мне нравится 😊
14.08.2015
Была такая, мне тоже склеивала реснички, на повторную покупку не решилась, поскольку тяжеловата для меня в использовании, приходилось возиться)
22.09.2015
Естественные реснички,но мне бы длины не хватило 😊
11.11.2015
Щеточка такая длинная 😲 а цена для меня кусается 😕 хотя на ресничках легла хорошо
Очень популярная тушь! Ловлю скидку, чтобы попробовать.