Опубликовано 28 Июль, 2014 - 14:30

Купила эту пенку по совету продавца в аптеке. Корочки только начинали появляться. Педиатр рассказала какую-то жутко геморойную схему по борьбе с ними и она точно была не для меня! Мазать, распаривать, шапочки одевать, вычесывать...это точно был не мой вариант, поэтому решила искать другие способы.

Пенка воздушная, на малышовую голову выдавливала примерно с теннисный мячик. Наносила, мыла ребенка, а потом смывала все вместе.

Запах есть, он не навязчивый, но и не детский, мне напоминает смесь с лекарственным средством.

Корочки стали уменьшаться с третьего применения. А потом и совсем исчезли очень быстро. Но для профилактики мыла ей голову раз в две недели.

А недавно разговорилась с подругой, у которой у двухгодовалой дочки были такие корочки, что даже волосики не расли. Дала ей на пробу нашу пенку. Через неделю корочки начали отпадать, а через три головка была чистая!

И пенка наша все еще не закончилась, поэтому потратиться на нее надо будет только один раз.

Я очень довольна результатом, никакой возни с маслом и вычесыванием. А если не запускать, то вся борьба с корочками продлится максимум неделю. Если у вас такая проблема, не думайте, покупайте!

Достоинства
  • Воздушная консистенция
  • Не течет, экономичный расход, удобно использовать,
  • Результата есть и это главное
Недостатки
  • Высокая цена
  • Несколько резковатый запах
Александра2904рекомендует