доброго и хорошего!
Решила поделиться впечатлениями о приобретенной не очень давно туалетной воде #iloveyou #parfums Hashtag. Купила данную водичку в ЛЭтуале по акции за 499 рублей за 50 мл. Это была довольно спонтанная покупка. Так,заскочила посмотреть что, чего, пока муж с сыном гулял. Кто был в ЛЭтуале, знает, что к вечеру там очень сильно всем пахнет и уже сложно разобрать благоухает это от тебя или просто в воздухе. А моя ситуация происходила еще на набережной в Ялте, в разгар сезона. Вообщем к чему я??? не поняла до конца композицию аромата, услышала свою любимую ваниль,да и еще и цена сразила. Короче, побежала к кассе. На следующий день нанесла на себя и, без особых надежд на какое-то раскрытие, стойкость и т.д., поехала на пляж. Плыву в море и думаю: как приятно пахнет, вроде булочной рядом нет. Ой, так это ж мой новенький аромат! Пахло так игриво- сладкой ватой, ванилькой, конфетками. Потом я посмотрела композицию
#iloveYou #Parfum Hashtag - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Это новый аромат, #iloveYou выпущен в 2015. Верхние ноты: Апельсин, Бергамот и Сахарная вата; ноты сердца: Белая фрезия и Жасмин; ноты базы: Ваниль, Мед и Бобы тонка.
и правда и ватка и ванилька, вообщем класс!!!! Стойкость у него хорошая. После мыться головы запах остался и баюкал меня до утра. Как по мне аромат отличный! Подойдет всем любителям сладкого. Надо быть осторожной с дозировкой, так как переборщить с ним очень легко. Типа, чтоб из лекарства в яд не превратился))))) Возрастной прицел - наверно молодые девчонки все-таки. Хотя я уже перешагнула рубеж в 30 лет, он мне однозначно понравился. Единого мнения нет!
Рекомендую всем любителям ванили!!!!! Или просто любителям духов в коллекцию. Тем более по такой цене.
Спасибо всем внимание!!!