Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Май, 2019 - 11:52

неделя или более

Всем здоровья и добра!!! Приветствую!!! Очень хорошее настроение, потому что за несколько месяцев бесконечного недомогания наконец-то легкость и ощущение полного выздоровления.

Тяжелы зимние простуды долгое время еще напоминали о себе. Я астматик и любые заболевания дыхательных путей мне очень портят качество жизни. Знакомая посоветовала проставить комплекс витаминов группы В, но в аптеке выслушав мои жалобы предложили препарат Полиоксидоний.

Рекламу с Дмитрием Дюжевым я видела неоднократно, но я не люблю сильно рекламируемые товары. В аптеке так и сказала, что больно уж сомнителен препарат. Аптекарь оказалась настойчивая и уже через час укол был поставлен в нужное место.

На удивление введение практически безболезненное. Мгновенного эффекта я не почувствовала, только со временем поняла что выздоравливаю. И следующую волну простуд на предприятии я пережила куда легче коллег.

Пришла к выводу: препарат действует. При посещении пульмонолога, поинтересовалась, почему его не назначают. Ответ: очень дорогой для нашего населения.

Достоинства
  • Курс недолгий
  • Нет побочных действий
  • Помогает
  • Препарат работает
  • Удобный режим применения
  • Эффективныйй
Недостатки
  • Очень дорогой
Елена Захаридзерекомендует