Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Май, 2019 - 12:45
П л а ц е б о или п у с т ы ш к а? Профилактика ОРВИ при аденоидите, когда в одном шаге от удаления аденоидов. Где купить ДЕШЕВЛЕ?
malvinochkaне рекомендует
Мне гинеколог когда-то давно свечки такие выписывала. По-моему, ничем они не помогли, но и хуже мне не стало. Хуже стало только кошельку 😂
Здорово, что удалось избежать отит в третий раз... да уж, с этими аденоидами всё не так-то просто.
Я как-то не верю наверно в такие средства, даже больше опасаюсь их. Хорошо, что Вам помогает)
Операция по удалению аденоидов меня бы тоже испугала(
Препарат сложный, но свою положительную роль сыграл.
Здоровья вам и ребенку!
Препарат сложный, но свою положительную роль сыграл.
Здоровья вам и ребенку!
Полиоксидоний действительно рабочий препарат, тоже покупала сыну, ему 8 лет, мы в свечах только брали. И знаете 1000 рублей ради здоровья ребенка – это тьфу, покупали и намного дороже. Главное результат есть, а то раньше подолгу болели, на всякие лекарства грохали, ничего толкового из этого не выходило, а тут не соврать дней за 5 все прошло. Плюс еще иммунитет укрепляет, ваш опыт радует, будем тоже надеяться, пока нам судить рано.
Ну вот в том то и дело, мы никак не узнаем - помогает подобный препарат, или организм сам справляется....
Я Полиоксидоний и в таблетках пила, и в уколах колола. Во всех случаях эффект нулевой. Был у меня очень хороший знакомый врач, куча званий, практикующий хирург как раз в оториноларингологии. Так вот, он меня за подобные средства ругал.
Впервые слышу об этом препарате)
Ваш опыт хороший, радует, что препарат оказался эффективным в период простудных заболеваний)
Крепкого здоровья малышке! Летом всё должно быть хорошо, поменьше болячек в это время липнет. А вот к осени надо как-то укреплять иммунитет. У нас тоже подобная проблема, благо отитов нет, пьем рибомунил второй раз уже, может поможет меньше болеть.
Тоже сохраняю нейтралитет в данном вопросе - то работает, то нет..
Поэтому сложно сказать 😊
Поэтому сложно сказать 😊
У нас все семейство бурно реагирует на Дюжева с полиаксидонимем, также как и на Бузову с РфБ 😂
У меня не было выбора, либо экстренное укрепление иммунитета, либо операция по удалению аденоидов у ребенка. Я выбрала первое.Считаю решение правильным. Самой в детстве удаляли миндалины, которые свою защитную функцию выполняют. К тому же, такое удаление от ангины и воспаления горла не спасет - недавно было воспаление корешков миндалин, с которым ни одно полоскание не справится, только таблетки 😐