Всем здрасте!
Сегодня хотела бы рассказать как я лечила сезонное орви.
Вообще я стараюсь не использовать имуностимуляторы, т.к считаю что все же лучше давать организму давать справляться с болезнью самостоятельно и помогать ему лишь обильным питьем выводить заразу. Но в этот раз болеть совсем мне было нельзя. Никак. И я решила применить дорогую артиллерию, а именно купить средство которое рекламят по ТВ и стоит 1250р. Почему то я решила, что если хочешь получить должный результат, то жалеть денег тогда не нужно. Вообщем купила.
Продали без рецепта спокойно, но предупредили в аптеке, что назначить схему приёма по идее должен врач, т.к там есть два способа как эти таблетки принимать (под язык и пить как обычно). Я к врачу конечно же не пошла, не было времени. Выбрала для себя пить таблетки простым привычным всем способом. Одну в день.
Выпила сразу же как почувствовала самые первые признаки орви (запершело горло и заболела голова). Часа через 4 почувствовала облегчение. Голова прошла совсем, а горло уже першело намного меньше. Очень обрадовалась утром симптомы сохранялись, но не прибавились, выпила ещё одну таблетку и к вечеру почувствовала себя абсолютно как обычно, т.е без болезни вообще. На третий день все таки выпила ещё одну таблетку, так сказать контрольную) И на этом все. Получается за 2 дня этот препарат полностью избавил меня от вируса, и болезнь не развилась дальше. Но..в мёде всегда бывает ложка дёгтя - мне обсыпало лицо прыщами! Подкожными, большими и очень болючими. Лоб и подбородок. Чем я только не мазала, ничего не помогало мне эти прыщи уменьшить.
Сразу же поняла, что это побочка от лекарства, так как данный вид прыщей у меня случается всегда именно как аллергия на какой то токсин (как правило такое бывает на импортные овощи и фрукты, но в этот раз я и крошки импортной не ела)
Плюсом к прыщам вылез ещё и герпес на губе((
Прыщи не сходили 3 недели. Сегодня ровно месяц как я приняла последнюю таблетку, а следы от прыщей на подбородке все ещё на месте, и как от них избавиться я не знаю.
Рекомендовать наверное все же буду, т.к средство реально работает очень хорошо и действительно помогает справиться с болезнью, а вот с побочками тут уж как повезёт - надеюсь что с ними вообще никто не столкнётся!
Будьте здоровы!