Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 10:41

несколько раз

там что то покупать тварьское отношение и не желание хоть как-то пойти на встречу клиенту, подробнее был куплен телефон Смартфон Motorola Moto E4 Plus(XT1771) 16GB в день рождения моего ребенка, так как в компании действует политика купи а потом проверь а учитывая что для полноценной проверки необходимо создать аккаунт и только после этого телефон должен загрузиться и ты сможешь им пользоваться как телефоном в магазине не представлялось возможным всё это проделать , было принято решение настроить дома но по приходу домой телефон отказывался включаться после ряда действий по созданию аккаунта уходил в черный экран перезагрузка ничего не меняла , прошло два часа с момента покупки я разумеется решил вернуть не ликвидный товар или даже был готов обменять его на такой же, но мне отказали сказав что они могут принять телефон на экспертизу , у моего дитя день рождения мне надо сделать подарок и тут такое !!! НОРМАЛЬНО ? представляете моё состояние отдал деньги телефон бракованный а менять не хотят деньги возвращать не хотят и кто вы после этого ? какая экспертиза ? что не ясно что это брак ? дурака включили чего вы там будете проверять если прибор даже не запускается нормально, а можно было просто дать другой и я бы ушел но нет вы довели человека что он начал обращать на себя внимание портить вам репутацию, а теперь на всех возможных сайтах не лесные отзывы, так держать, но я понимаю у вас же такой порядок мы не сгибаемы лучше с людьми портить отношения нежели идти на компромисс тем более случай очевидный вина НЕ МАЯ, но вам насрать на мою ситуацию желаю вам от всей души всего НАИЛУЧШЕГО.

Недостатки
  • Все же не магазин
  • Магазин-лохотрон
ramzes960не рекомендует