Опубликовано 10 Март, 2016 - 19:00

Доброго времени суток, дорогие читательницы!

Сегодня хочу коротко рассказать о средстве Нео-пенотран Форте.

Итак, данное лекарство мне прописал гинеколог, когда на фоне долгого и затяжного цистита у меня началось воспаление в половой системе-цервицит.

Цена на март месяц 2016 года составляет от 820 до 980 рублей.

Форма выпуска: суппозитории вагинальные, 7 шт. в пластиковом блистере.

Способ применения:

Интравагинально, по 1 вагинальному суппозиторию вводят глубоко во влагалище в течение 7 дней на ночь.

При рецидивирующем вагините или вагинитах, резистентных к другим видам лечения, — в течение 14 дней.

Суппозитории следует вводить глубоко во влагалище.

Пожилые пациентки (старше 65 лет) — те же рекомендации, что и для более молодых пациенток.

Каково действие данного препарата? противогрибковое, противопротозойное, антибактериальное.

метронидазол (микронизированный) 750 мг

миконазола нитрат (микронизированный) 200 мг

вспомогательные вещества: витепсол S 55 — 1550 мг

Итак, как же прошло мое лечение. Я пришла к врачу с жалобами на коричневые выделения и цистит. Врач поставил диагноз цервитит и назначила эти свечи. Я сразу пошла и купила (хотя можно было сначала почитать состав в инете, и купить по отдельности действующее вещества и вышло бы намного дешевле!).

Что в итоге? Свечи ставила на ночь. И на следующий день, проснувшись утром, я обнаружила, что вместо коричневых выделений у меня идет кровь! Ладно, я не стала паниковать. Но с каждым днем она шла все сильнее и сильнее. На 6 день я обратилась к врачу и она сказала, что иногда данные свечи лечат через еще более сильное обострение! Вот тебе на! В общем я довела до конца лечение и закончила. Врач мне прописал кровоостанавливающее. Еще в течение 4 дней шло кровотечение. Но цервитит прошел.

Вот так я вылечилась. Однако, рекомендую найти более дешевые аналоги.

Всем до свидания!

Достоинства
  • Дорого
  • Эффективно
Недостатки
  • Открылось кровотечение
Choco_Catрекомендует
10.03.2016
Какой ужасный побочный эффект от этих свечей ((
10.03.2016
Джулианна , и не говорите, я была так напугана. Так что тут как ваш организм отреагирует( Но кровотечения от него у женщин часто(
10.03.2016
вот так дела! здоровья Вам огромного, не болейте больше!
Действие конечно удивило..
11.03.2016
Lana Vi, спасибо большое! Буду стараться 😊
Эрианна , не то слово) одно лечим другое калечим)
Ужас какой 😕 я никогда не применяла и видимо не стоит и начинать(
12.03.2016
Кошмар. Меня бы сразу охватила паника. Почему бы врачу сразу не предупредить о такой возможной побочке...
12.03.2016
Ужасный побочный эффект.
14.03.2016
Получилась бесполезная покупка и зря потраченные деньги..так еще и кровотечение вдобавок 😕
Не болейте и будьте здоровы ❤️
19.03.2016
У меня так было от свечек Клион Д. И состав у них, кажется, близкий.
Но я бросила сразу. Нафиг такое лечение нужно... Так врачу и сказала 😁
Первый раз вижу такое
24.08.2016
Ой, страсти какие 😐
Но хорошо хоть помог!
21.11.2017
Мне тоже врач назначил такие свечи и утром тоже кровавые выделения. Вот думаю продолжать или бросить. Зря потратила кучу денег на приём и на лекарство.
18.10.2019
А цистит вы чем лечили?
03.11.2019
а что прописал врач от кровотечения?у меня на эти свечи та же полочка,но мой врач не доступен,не знаю даже,как быть
16.01.2020
Подскажите, чем закончилась история? Долго была побочка?
16.01.2020
Подскажите, сколько дней шли кровянистые выделения? Мучаюсь 4 день, ко врачу не могу попасть.