Всем доброго времени суток.
Раньше я покупала всегда недорогие блески из масс-маркета, но оформляя заказ в интернет-магазине мне на глаза попался этот блеск. Цена его ненамного дороже блесков от loreal, поэтому я решила попробовать.
Место покупки. Официальный сайт clarins. Прямая ссылка тут.
Стоимость. 800 рублей на момент покупки. На этот блеск часто бывают скидки, к примеру сейчас по скидке он стоит 850 рублей на официальном сайте. Полная же стоимость блеска в два раза больше.
Несмотря на частые акции сроки годности у блеска хорошие.
Цветовая гамма. 8 оттенков. Мой выбор пал на оттенок "02 apricot shimmer".
Упаковка и внешний вид.
блеск находится в фирменной красной коробочке.
Сам тюбик сделан из качественного пластика под тон блеска.
Спонж у блеска мне очень нравится! Он мягкий, не царапает губы, а также не оставляет ворсинки на губах.
С количеством блеска вы точно не переборщите, так как на спонже он появляется в виде небольших точек.
Описание от производителя.
Блеск с нежной кремовой текстурой и приятным ароматом подчеркивает естественную красоту губ и одновременно ухаживает за ними. Формула на основе растительных компонентов увлажняет и восстанавливает кожу губ, разглаживает и защищает ее, дарит ощущение комфорта. Пигменты "Сияние 3D" придают губам нежное сияние и визуально увеличивают их объем.
Благодаря полупрозрачному покрытию блеск можно использовать как самостоятельно, так и поверх губной помады.
Мои впечатления.
Запах.
У блеска просто божественный, карамельный аромат. Мне он напоминает запах, исходящий от аппарата, делающего сахарную вату. Такой манящий и восхитительный...
Цвет.
Я люблю естественные оттенки, поэтому знакомство решила начать именно с этого оттенка.
Он очень нежный и практически не заметен на коже.
Но этот блеск я полюбила всей душой.
О моих губах.
Губы у меня достаточно проблемные. Часто шелушатся. А сейчас во время грудного вскармливания так и вообще стали выглядеть печально, даже лопаются до крови.
Ощущения от блеска.
Честно я не ждала сильных ухаживающих свойств блеска, а лишь хотела визуально красивые губы. Но блеск преображает губы. Они становятся более гладкими, красивыми и визуально совсем непроблемными.
Блеск ухаживает и питает губы. Поэтому лечебный эффект я тоже наблюдаю.
Комфортно носится, не растекается, не оставляет чувства липкости. На губах держится несколько часов.
Цвет практически не заметен, но при этом губы выглядят очень круто и визуально кажутся немного пухлее. Использую его как самостоятельное средство, поверх помад наносить не пробовала. Мне нравится его легкость. Теперь гигиенические помады я отложила в сторону. Чтобы убрать шелушения мне не нужно наносить несколько слоев гигиенички, а лишь один слой красивого блеска.
Ни один блеск для губ до этого так сильно меня не впечатлял.
Объём у тюбика большой, поэтому средства хватит надолго. Расход экономичный.
Спасибо за внимание.