Приветствую всех! Я долго обдумывал и решил, что все же стоит написать отзыв. И сразу отмечу, тема для меня непривычная. Речь пойдет о мероприятии и моих впечатлениях. Чувство оно оставило хорошее, но был и один нюанс.
В общем, предыстория будет коротка. Был декабрь и руководство отправило нас хорошо провести время. И вот тут, в самом начале и всплыл тот самый нюанс. Так вот, это место проведения. Считаю, оно было выбрано не совсем удачно. На улице декабрь, да мороза не было. Но влажность в тот день была повышена, и это едва не погубило все мероприятие.
Сперва я был настроен скептически. Стоять на улице в такую погоду рядом с водоемом - это не лучшее времяпровождение. Но довольно быстро я сменил «гнев на милость». Заинтересовался происходящим действием и даже стал получать от этого удовольствие. И это произошло не только со мной.
Мы веселились, словно малые дети. Мы играли в «Змейку», прыгали, рисовали. И нам это нравилось. Вроде ничего особого, но было действительно весело.
В заключение, я скажу, что агентство «Доктор Тим» (я потом уточнял, кто нас развлекал) хорошо постаралось. А насчет места – подозреваю, что или наше руководство было ограничено в финансах, либо все хорошие места были тогда заняты. Но агентство, тем не менее, выдало отличный результат. Ставлю им крепкую пятерку!
Спасибо!