Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 12:04

Сегодня я расскажу о том, как мы заказали программу тимбилдинга. А начну с того, что хоть наш коллектив и небольшой, но весьма дружный. Обычные корпоративы уже давно приелись и надоели, а проводить время хорошо мы любим.

Выбор пал на компанию “ДокторТим”. Многие нахваливают это агентство и считают одним из лучших в стране. И могу с уверенностью сказать, что это правда. А дело в
следующем. Во-первых - они легко и быстро подготовили все запланированное к выбранной дате. К тому же, именно их команда убедила, что для нас лучшим вариантом будет именно тимбилдинг.

А во-вторых - сам тимбилдинг. Он был проведен профессионально. Все задания были понятны. Некоторые требовали определенных усилий, но никто не отказывался от участия и даже получали удовольствие в процессе.

Отдельно нужно отметить место проведения. Оно было выбрано удачно, интересно оформлено еще и погода не подвела. Это помогло дополнительно создать нужную атмосферу у сотрудников.
Еда была простой и без изысков. Но в том оформление выглядела невероятно аппетитно, давала чувство сытости, но без тяжести.
В заключение скажу, что результат сотрудничества понравился не только мне, но и
коллективу. Не стану утверждать, что на нас тимбилдинг сработала как нужно, но
сплоченнее мы определенно стали.

Достоинства
  • Понятные и подвижные задания.
  • Развитие сплоченности коллектива
Недостатки
  • Стоимость - всем всегда хочется подешевле
Olenka15_5рекомендует