Опубликовано 30 Май, 2020 - 01:17

Это была одна из самых незабываемых вечеринок в моей жизни. Я знал, что нас ожидает что-то непривычное, но не думал, что это превзойдет все мои ожидания. Получилось изыскано и необычно.

Придя туда, неожиданно, но я почувствовал себя как настоящая звезда Каннского кинофестиваля. Я даже сперва подумал, что попал не туда (smiley) И это неудивительно. Абсолютно все этому способствовало. Красная ковровая дорожка, интерьер, камеры направленные на пришедших. А затем церемонии награждения, красивые блюда и не менее красивые люди, поглощающие их. Воспоминания и восторг даже сейчас продолжают греть меня.

Помимо этого, развлекательная программа также была на высоком уровне. Мы получили настоящую джазовую музыку, танцы, награды, песочное шоу, живого Чарли Чаплина и прочее за один вечер. Тоска в тот день осталась за дверьми.

Как я позже узнал, подготовили эту вечеринку ребята из компании Доктор Тим. А потом еще и удивился, узнав о них побольше. Наше руководство не экономило ни на празднике, ни на организаторах. И знаете, мне приятно, что мой труд оценили достойным такого праздника.
В заключение, желаю и вам, мои друзья, такого же незабываемого вечера. Спасибо всем за толику внимания.

Достоинства
  • Одни сплошные достоинства
Недостатки
  • Обошлось без этого
Yana Kushnerukрекомендует