С периодичностью раз в два года я кардинально меняла цвет волос - от жгучей брюнетки в яркую блондинку и обратно. И вот, наблюдая за своими детками, я поняла, что лучшего колориста чем природа - просто не найти! И вроде красиво быть и брюнеткой, и блондинкой, а лучшего сочетания чем родной цвет волос для подчеркивания цвета глаз и кожи просто не найти! Так я из брюнетки перекрасилась в блондинку, а затем в русый. Но! неугомонная моя душа потребовала вновь возвращения к блонду))))) Превратила я свои волосы в солому, постоянно перекрашивая их в течение полугода... Теперь я вновь вернулась к родному светло-русому и активно взялась за восстановление качества и длины волос. Как ни крути, а концы обламываются!
Позабыв про краски для волос на пару месяцев (больше седые волоски не позволяют), я начала лечить то, что имела на голове. А имела я соломенную голову!
Одним из моих активных спасителей стало репейное масло от компании Эвалар. Я использовала его как в чистом виде, так и с керамидами и экстрактом хвоща.
Теперь в подробностях о масле!
- Цена
Копеечная - 55 рублей за флакон объемом 100 мл.
2. Упаковка
Флакон изготовлен из непрозрачного белого пластика, довольно мягкого - так что с добыванием из него масла проблем не возникает. Очень удобная крышечка с дозатором, который выдвигается при повороте крышке против часовой стрелки. Очень удобное изобретение, на мой взгляд, благодаря которому легко наносить масло непосредственно на кожу головы и волосы.
3. Цвет, запах
Цвет коричнево-зеленый, натуральный. Запах масляный, растительный.
4. Состав
Тут, как говорится, не убавишь- ни прибавишь!
масляный экстракт корней лопуха и хвоща
5. Применение
Я для удобства использую кисточку для покраски волос - ее острым кончиком легко разделять волосы на пробор и перекидывать пряди волос. Сделав пробор, я наношу масло прямо из бутылочки на кожу головы, слегка втирая. И так по всей голове. Затем, непосредственно на длину волос. Собираю волосы в пучок, закрепляю, накрываю волосы полиэтиленовой шапочкой и хожу час, а то и два, занимаясь своими делами. Масло не течет!!! смывается со второго раза полностью - волосы при этом не утяжелены и грязнее раньше положенного срока не становятся.
6. Эффект
Эффекта после первого применения я не заметила совершенно! Решила дать маслу еще один шанс и через три дня повторила сию процедуру. Иииии... Уже смывая масло с волос, я почувствовала, что смываю его именно с ВОЛОС, а не с СОЛОМЫ))) Третий раз меня влюбил в это масло окончательно! К волосам вернулся блеск и шелковистость - как до применения осветляющей пудры. Конечно, масло полностью не вернет моим волосам их здоровье - сама виновата, но поможет привести их в божеский вид и не обрезая всю длину, отрастить свой натуральный цвет волос. Что касается ускорения роста волос - тут ничего сказать не могу - когда я перестаю красить волосы, они у меня всегда начинают усиленно расти! Но вот количество пушковых волос масло увеличивает однозначно! Вторая челка, а кому то и первая, Вам гарантирована))) Единственный небольшой минус - голова чешется после такой маски пару дней!
Рекомендую!!!!!!