Много слышала хороших отзывов от знакомых о воздействии репейного масла на волосы ,так как я блондинка и сами понимаете волосы сухие ломкие. Очень захотелось попробовать на себе испытать это чудо маску из репейного масла ,сходила в аптеку купила репейное масло ,стоит оно недорого в приделах
100 рублей.
Бутылочка не проливается , хорошо закрывается.
Так же вместе с маслом в аптеке я приобрела витамин Е в масле и касторовое масло.Цена колеблется до 100 руб.
Использовала маску на сухие волосы.
Я смешала репейное масло ,касторовое масло и витамин Е в масле, немножко подогрела в микроволновке буквально 30 минут и массирующими движениями начала с корней ,когда корни были полностью в масле , я продолжила наносить маску на всю длину волос.
После того,как я нанесла масло на всю длину волос , пищевой плёнкой обернула волосы ,надела шапочку для душа и сверху одела шерстяную шапку, предварительно подогрев волосы феном.
Так я хожу по 3 часа. После чего смываю масло. Масло смывается довольно-таки хорошо ?? правда не с первого раза ,а со второго, после чего я расчесываю волосы и оставляю сушится самим.
Могу вам сказать ,что после первого применения уже был ощутимый результат: Волосы у корней были очень мягкие , по длине волосы были мягкие ,но естественно так-как кончики были сожженные они впитали масло , но не были такими мягкими, как у корней.
Всё же результат был виден и ощутим пользуюсь маской из масла уже месяц и буду продолжать дальше пользоваться ,потому что волосы стали намного лучше! Всем советую.