Вот и снова эйвон решил удивить своей "новинкой". Да у них бывают такие попадания под названием "я где-то уже это встречала", так происходит по одной простой причине, ароматов итак существует множество всяких разных, сложно, наверное, чем-то так удивить и сбить с ног. Да и набор ингредиентов (так сказать база компонентов) скорее используется одна для нескольких ароматов, вот и попросту разбавляют знакомые ароматы, а мы потом придираемся, находя схожие нотки. Подобная история случилась и с ароматом под названием Luck.
Аромат удачи, конечно, получился не оригинальным, и я бы даже сказала, что ему чего-то явно не хватило, но все же довольно таки приятный, сладенький и очень стойкий аромат! К тому же дизайн меня порадовал.
Флакон сам рифленый и украшен золотистым бантом (правда я и тут умудрилась накосячить. Когда открываешь упаковку сверху идет инструкция, как открыть крышечку
(ну нет у меня привычки читать инструкцию по применению туалетной воды, думала итак все знаю....но как оказалось век живи, век учись) Короче говоря я тупо вырвала этот бант целиком)))) еще ведь была мысль ну как-то тяжело тянется крышка, не должно так быть, но внутренний голос слушать не стала и сделала, как сделала. Слава богу ничего не сломалось, поставила его назад, все работает. Снимается там только маленькая верхняя пипка (ну не подобрала я другого слова)
Теперь о самом главном. Аромат принадлежит к восточно-цветочно-фруктовым. В пирамидке присутствуют следующие нотки:
База - сандал, Средние ноты - кактус и белые цветы, Верхние ноты - бергамот, красные ягоды и мандарин.
Бергамот сандал - вот что делает запах очень теплым и восточным. А вот мандарина я не почувствовала...
Купила себе, соблазнившись красивой рекламкой в каталоге (без пробника), просто увидев...ну необъяснимо это))) Покупать больше наверное не буду, попробовала и хватит, но этим флакончиком пользуюсь с удовольствием. Советовать буду определенно, просто не всем, а скорее девушкам к 30))
Цена слегка завышена, в связи с чем и оценку поубавила, но и стойкость конечно хорошая, полностью соответствует заявленным 8 часам.
Спасибо за внимание!!!!