Опубликовано 4 Сентябрь, 2016 - 14:58

Мне нравится парфюмерная вода Luck от Avon, но полноформатного флакона у меня никогда не было, а лишь пробники. Поэтому, когда я открыла пакет-сюрприз и увидела там этот парфюм, то несказанно обрадовалась .

Флакон объемом 30 мл. В таком объеме этот парфюм бывает редко. В основном в каталогах представлены флаконы объёмом 50 мл.

ДОМ
Givaudan (Живодан)

МАСТЕРA
Джон Гамба, Адриана Медина, Соня Констан

НОТЫ
Искристый бергамот, ночной цереус, теплый сандал

ФОРМУЛА
Восточно-цветочно-фруктовый аромат

СЕКРЕТ СОЗДАНИЯ АРОМАТА
Ночной цереус – один из основных ингредиентов аромата и один из самых загадочных цветов в мире. Его цветки размером около 20 см в диаметре, словно вылепленные из воска и светящиеся в темноте, распускаются всего на 1 ночь и навсегда закрываются с восходом солнца. Увидеть это зрелище – большая удача! И эта удача совсем рядом, в аромате Avon Luck.

В позапрошлом году у нас на работе зацвел этот самый (кактус) ночной цереус. Цветок очень красивый, но к сожалению цветет он очень редко и бутон вянет уже через несколько часов. запах его я уже не помню.

Я не умею красиво описывать запахи и не буду. При желании вы всегда можете попросить у представителя пробник и понять нравится он вам или нет. Я расскажу лишь об его основных характеристиках.

Аромат шельфовый. Одного распыления вполне достаточно, чтобы благоухать на несколько метров. Раскрывается сразу, спиртовая основа не чувствуется. Запах сладкий я бы даже сказала приторный как жженая карамель.

Это парфюмерная вода и она очень стойкая: на коже будет держатся минимум 8-10 часов, на шерстяных вещах очень долго♾ и не смоется даже после стирки.

Мне нравился Luck в пробниках, потому что они быстро заканчивались, а вот флакон я не осилила. Аромат очень быстро стал приедаться и со временем начал вызывать у меня отвращение. Использовала треть флакона, а остальное подарила.

Достоинства
  • Достаточно стойкие
  • Женственный
  • Сладкий и приятный
Adrasteyaрекомендует
04.09.2016
Аромат действительно очень женственный. Но мне он не подошел.
мой тоже))) у меня полноформатная баночка 50мл с бантиком еще и выглядит очень красиво.