Привет!
Эту водичку я приобрела уже давно... И вот недавно на полочке своего туалетного столика я обнаружила давно забытый мною этот славный пузырек. Покупала я его года 2 назад и к моему удивлению запах "не прокис" и "не прогорк".
Пшикнула его себе на запястье и вспомнила, как его покупала...
Выбирала на тот момент я себе вариант не из элитных парфюмов и вот на мой "нюх" попался Эйвон. Долго не думала, этот понравился сразу.
Да - приторный, да тяжелый, но в этом вся его красота. Сочетание сладости и возможно немного восточной нотки просто очаровывает.
Скорее на холодное время года, но каждому по - разному.
За ту цену, которую он стоит - весьма неплохой вариант, если бюджет на данный момент не позволяет, а приятно пахнуть хочется.
На мне держится прилично, но если переборщить, то может быть невыносимо приторным. Но если нанести умеренно, то можно ощутить на себе этот сладко-древесный запах.
Минус конечно в том, что так, как это туалетная вода из недорогого сегмента, она не раскрывается прекрасно пахнущими разными нотами , а пахнет "однотипно", как нанесла на себя так и весь день.
На мне присутствует с утра до вечера, хотя лучше наносить только на вечер, для дня поискать что-то полегче. У меня была еще одна вода из того же Эйвона, сладенькая и легкая, но уже не вспомню, что именно было, так как выбрызгала ее сразу.
На этом все. Но, перед покупкой все же рекомендую тестить парфюмы.