Опубликовано 3 Ноябрь, 2013 - 16:22
Дегтярное мыло помощник в борьбе с проблемами, но не ЭТО(( фото
Кларисане рекомендует
Я один раз покупала жидкое дегтярное мыло,когда на работе был на него ажиотаж (кстати его и девочкам покупала),типа оно самая лучшая умывалка для любого типа кожи , но оно мою кожу лица очень сильно сушило.Перестала им пользоваться.А пахнет оно действительно "не айс".
На него в основном противоречивые отзывы.. я вообще бы лицо побоялась им трогать 😕
именно это мыло моему мужу от той же проблемы помогло, НО началась жуткая аллергия и кожа на руках стала облазить 😩
а наша массажистка нам рассказала, что это мыло уже много лет использует вместо гелей для душа!! не представляю!! 😲
Значит не на всех действует=) У меня это мыло в любимчиках по эффекту! Но не по запаху...
а я все равно хочу его попробовать, уж высокий рейтинг у него здесь.
Но вот не знаю ли выдержу я его запах...
Но вот не знаю ли выдержу я его запах...
Не знала что дегтярное мыло может давать различный эффект...Лариса, интересно почитать 😊
mad_kristi , да покупали год назад НАТУРАЛЬНОЕ дегтярное мыло, стоило оно около 100 рублей, пахло дегтем, но натурально, вообще выводило все с кожи, гнойнички, прыщики
а вот это только высушивает кожу и все 😞
Nataly19 😉
MashaBezMedveda , даже 5 кусков вкусного мыла в ванной не могли перебить эту вонь)) брр.. 🤢 хорошо, что оно закончилось 😇
Victoria's Secret, сушит оно безбожно, я его не могу сама переносить))
Tatyana.Tatyanochka , читала ваш отзыв, вам оно подошло 😉
AlyonkaLis ,да,надо знать какое выбрать
Lisёnok _Алиса, для меня оно и хозяйственное, фи..одно и тоже 🤢
@нгел _Света, не на всех оно работает
Vulik, ооо, 😲 вместо геля, я кое как переносила аромат от мужа, но я все понимаю, если такие жертвы ради результата
Higher_high _ Лина, вот если встретишь когда нибудь натуральное ручной работы, купи, небо и земля 😊
Оксаночка..ksuxa , у вас и так кожа хорошая, по отзывам видела, или может что то другое подобрать 😕
Волчиц@ _ Алена, спасибо за прочтение 😉
Девушки, спасибо, что зашли в гости!
а вот это только высушивает кожу и все 😞
Nataly19 😉
Victoria's Secret, сушит оно безбожно, я его не могу сама переносить))
Tatyana.Tatyanochka , читала ваш отзыв, вам оно подошло 😉
AlyonkaLis ,да,надо знать какое выбрать
Lisёnok _Алиса, для меня оно и хозяйственное, фи..одно и тоже 🤢
@нгел _Света, не на всех оно работает
Волчиц@ _ Алена, спасибо за прочтение 😉
Девушки, спасибо, что зашли в гости!
На каждом углу продают это мыло всё хотела купить попробовать , а теперь
не буду 😕 ! 😊
не буду 😕 ! 😊
Клариса, мне мама его посоветовала, когда по магазину гуляли с ней, рассказывала как в раньше им умывались когда ничего кроме мыла не было))). А когда мимо дегтярного проходили я решила понюхать. Нет, этот ужас не намылю на себя!!!
evgenia27_ ЖЕНЯ,,
про то которое я упомянула в отзыве,можно подумать
а это не панацея, мне кажется
мылом от ЛЕЛЯ я потничку ребенку свела, и то еще чередой пользовалась
MashaBezMedveda у меня запах ассоциируется с мазью Вишневского, или больницей..брр 😉
про то которое я упомянула в отзыве,можно подумать
а это не панацея, мне кажется
мылом от ЛЕЛЯ я потничку ребенку свела, и то еще чередой пользовалась
Клариса, а я не знаю даже с чем сравнить!!! К больничному запаху я привыкла, я можно сказать там выросла, его не чувствую)))
Виkтоpия ,а какое у вас?
Маша,, вспомнила, читала в вашем отзыве про больницу, зубных врачей, и что родители врачи, ах, тогда понятно, что вы привыкли 😊
Мне тоже не нравятся дегтярные средства от Невской косметики - они на такой жесткой основе 😲 Я обзавелась пузыриком чистого дегтя, пытаюсь добавлять его в мыло и шампуни, но запах трудно переносится 🍻
Оно действительно на хозяйственное похоже, но и для стирки сейчас можно выбрать мыло с приятным ароматом.
Melilot,Полина,у этого мыла состав очень ужасный, я уже почитала дома
тоже есть желание обзавестись дегтем 😲
где вы его покупаете, неужели в аптеках есть?
тоже есть желание обзавестись дегтем 😲
где вы его покупаете, неужели в аптеках есть?
Богема _ Алёна, да я не знаю, как им можно стирать
я и хозяйственное 100 лет не покупаю, в крайнем случае Дуру
я и хозяйственное 100 лет не покупаю, в крайнем случае Дуру
Лариса, именно в аптеках деготь и водится - вот он, цена около 100 руб, и хватает его безумно надолго, главное - много не наливать в шампуни/мыло, а то этот чарующий аромат копченой колбасы и бензина долго преследует 😁
Да, результат важнее всего! Можно было бы и запах потерпеть, но... А мы для мужских спин зеленое орифлеймовское используем, так там заааапах такой! 😊
Наталья Король, все познается в сравнении
было у меня другое дегтярное, очень классное
было у меня другое дегтярное, очень классное
Melilot , уже купила в аптеке,
буду сама готовить по вашему рецепту,
спасибо большое!
Лена, а что орифлеймовское может?
хочу чтоб спинка чистая была 😊 без прыщиков
буду сама готовить по вашему рецепту,
спасибо большое!
Лена, а что орифлеймовское может?
хочу чтоб спинка чистая была 😊 без прыщиков
Тоже покупала именно это мыло, прочитав, что все пятна с одежды выводит, что от прыщиков и недостатков кожи избавляет...
Но после одного применения быстренько избавилась от него, запах нереально противный, как вспомню, так вздрогну 🤢 Этот запах в ванне стоит долгое время, и на коже остается, и на полотенце... 🤢
Муж мой для этого как раз и применяет его. Оно же с чайным деревом как бы. Антибактериальное. Но у него только летом такие проблемы.
Alexa1986 😉
555Юляка555 _ Юля, вот вобще не представляю, что им можно стирать, это ж потом не выветрить 😢
а терпеть можно только за результат 😊 😉
Юлия Балашина
вот и я, вернее мой муж им пользовался
так и не ощутил результат 😞
Танюшк@ ,
после него муж пользуется мылом дегтярным Ниж. Новгорода, наблюдаем за результатом
пока нравится, но нужно подольше , чтоб оценить
пока нравится, но нужно подольше , чтоб оценить