Опубликовано 3 Ноябрь, 2013 - 16:22

Первым нашим Дегтярным мылом было мыло Леля, его мы заказывали в магазине Котёна,

тогда муж привел свою кожу в полный порядок, спина стала чистой и без прыщиков.

Я думала все дегтярные мыла эффективны, и увидев его в обычном магазине, да еще за

копейки, обрадовалась, что не нужно делать заказ в интернет - магазине.

Вообщем, муж пользовался им почти 4 месяца, как раз на улице было лето,

спина у него всегда в простудах, прыщиках,

я постоянно держала под контролем, как преобразиться его кожа :), и вот прошла неделя... другая, месяц, другой, НИЧЕГО не изменилось

единственное, что мне пришлось нюхать этот "аромат" каждую ночь, на теле он держится довольно долго.

Девочки писали, что они им стирают, не, я себе это не представляю, если полотенце, которым муж вытирался после бани, воняло этим мылом.

Возможно, можно было бы перетерпеть этот запах, Но если бы был результат.

Недавно закончила применять другое дегтярное мыло от Нижегородского комбината, оно мне понравилось гораздо больше, пользовались вместе с мужем. Цена такая же, но качество и состав не сравнимы. В магазинах города его можно найти.

Кларисане рекомендует
03.11.2013
Не думала, что дягтярное мыло может давать такой эффект!!! 😲
03.11.2013
Я даже ради красоты не могу этот запах вынести 🤢
03.11.2013
Я один раз покупала жидкое дегтярное мыло,когда на работе был на него ажиотаж (кстати его и девочкам покупала),типа оно самая лучшая умывалка для любого типа кожи , но оно мою кожу лица очень сильно сушило.Перестала им пользоваться.А пахнет оно действительно "не айс".
03.11.2013
жаль что не дало желаемого эффекта 😕
03.11.2013
Не все виды этого мыла эффективны видимо... 😕
03.11.2013
На него в основном противоречивые отзывы.. я вообще бы лицо побоялась им трогать 😕
03.11.2013
У меня эффекта тоже не было 😉
03.11.2013
именно это мыло моему мужу от той же проблемы помогло, НО началась жуткая аллергия и кожа на руках стала облазить 😩
а наша массажистка нам рассказала, что это мыло уже много лет использует вместо гелей для душа!! не представляю!! 😲
03.11.2013
Значит не на всех действует=) У меня это мыло в любимчиках по эффекту! Но не по запаху...
а я все равно хочу его попробовать, уж высокий рейтинг у него здесь.

Но вот не знаю ли выдержу я его запах...
03.11.2013
Не знала что дегтярное мыло может давать различный эффект...Лариса, интересно почитать 😊
03.11.2013
mad_kristi , да покупали год назад НАТУРАЛЬНОЕ дегтярное мыло, стоило оно около 100 рублей, пахло дегтем, но натурально, вообще выводило все с кожи, гнойнички, прыщики
а вот это только высушивает кожу и все 😞

Nataly19
😉

MashaBezMedveda , даже 5 кусков вкусного мыла в ванной не могли перебить эту вонь)) брр.. 🤢 хорошо, что оно закончилось 😇

Victoria's Secret, сушит оно безбожно, я его не могу сама переносить))

Tatyana.Tatyanochka , читала ваш отзыв, вам оно подошло 😉

AlyonkaLis ,да,надо знать какое выбрать

Lisёnok _Алиса, для меня оно и хозяйственное, фи..одно и тоже 🤢

@нгел _Света, не на всех оно работает

Vulik, ооо, 😲 вместо геля, я кое как переносила аромат от мужа, но я все понимаю, если такие жертвы ради результата

Higher_high _ Лина,
вот если встретишь когда нибудь натуральное ручной работы, купи, небо и земля 😊

Оксаночка..ksuxa , у вас и так кожа хорошая, по отзывам видела, или может что то другое подобрать 😕

Волчиц@ _ Алена,
спасибо за прочтение 😉

Девушки, спасибо, что зашли в гости!
03.11.2013
На каждом углу продают это мыло всё хотела купить попробовать , а теперь
не буду 😕 ! 😊
03.11.2013
Клариса, мне мама его посоветовала, когда по магазину гуляли с ней, рассказывала как в раньше им умывались когда ничего кроме мыла не было))). А когда мимо дегтярного проходили я решила понюхать. Нет, этот ужас не намылю на себя!!!
evgenia27_ ЖЕНЯ,,
про то которое я упомянула в отзыве,можно подумать

а это не панацея, мне кажется

мылом от ЛЕЛЯ я потничку ребенку свела, и то еще чередой пользовалась

MashaBezMedveda у меня запах ассоциируется с мазью Вишневского, или больницей..брр 😉
03.11.2013
Клариса, а я не знаю даже с чем сравнить!!! К больничному запаху я привыкла, я можно сказать там выросла, его не чувствую)))
03.11.2013
Череда очень эффективна сама делала настойку ( дочке от потницы ) 😊 !
03.11.2013
Жаль, у меня наподобие с магазина, лечу им прыщечки,мне нравится эффект есть)
Виkтоpия ,а какое у вас?

Маша,, вспомнила, читала в вашем отзыве про больницу, зубных врачей, и что родители врачи, ах, тогда понятно, что вы привыкли 😊
03.11.2013
Мне тоже не нравятся дегтярные средства от Невской косметики - они на такой жесткой основе 😲 Я обзавелась пузыриком чистого дегтя, пытаюсь добавлять его в мыло и шампуни, но запах трудно переносится 🍻
03.11.2013
Оно действительно на хозяйственное похоже, но и для стирки сейчас можно выбрать мыло с приятным ароматом.
03.11.2013
Melilot,Полина,у этого мыла состав очень ужасный, я уже почитала дома
тоже есть желание обзавестись дегтем 😲
где вы его покупаете, неужели в аптеках есть?
03.11.2013
Богема _ Алёна, да я не знаю, как им можно стирать
я и хозяйственное 100 лет не покупаю, в крайнем случае Дуру
опачки. Дегтярное мыло и такая лажа 😞 обидно. 😞

Буду знать. 😘
03.11.2013
Лариса, именно в аптеках деготь и водится - вот он, цена около 100 руб, и хватает его безумно надолго, главное - много не наливать в шампуни/мыло, а то этот чарующий аромат копченой колбасы и бензина долго преследует 😁
Да, результат важнее всего! Можно было бы и запах потерпеть, но... А мы для мужских спин зеленое орифлеймовское используем, так там заааапах такой! 😊
04.11.2013
Наталья Король, все познается в сравнении
было у меня другое дегтярное, очень классное
04.11.2013
Melilot , уже купила в аптеке,
буду сама готовить по вашему рецепту,
спасибо большое!

Лена, а что орифлеймовское может?
хочу чтоб спинка чистая была 😊 без прыщиков
жаль, что не помог.
04.11.2013
Тоже покупала именно это мыло, прочитав, что все пятна с одежды выводит, что от прыщиков и недостатков кожи избавляет...
Но после одного применения быстренько избавилась от него, запах нереально противный, как вспомню, так вздрогну 🤢 Этот запах в ванне стоит долгое время, и на коже остается, и на полотенце... 🤢
Муж мой для этого как раз и применяет его. Оно же с чайным деревом как бы. Антибактериальное. Но у него только летом такие проблемы.
Alexa1986 😉
555Юляка555 _ Юля, вот вобще не представляю, что им можно стирать, это ж потом не выветрить 😢
а терпеть можно только за результат 😊 😉

Лена, мужу предложу альтернативу, чайное дерево, спасибо, что напомнила ❗
мне тоже дегтярное мыло малонравится.
Esa аватар
Esa
05.11.2013
я тоже не поняла это мыло 😁
05.11.2013
Esa
Юлия Балашина
вот и я, вернее мой муж им пользовался
так и не ощутил результат 😞
22.11.2013
Надо же! Жаль, что нет эффекта.
22.11.2013
Танюшк@ ,
после него муж пользуется мылом дегтярным Ниж. Новгорода, наблюдаем за результатом
пока нравится, но нужно подольше , чтоб оценить