⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Всем привет!
Деймон Таргариен стал моей третьей фигуркой из серии фигурок по сериалу Дом дракона 🐉
У меня в планах есть собрать почти все фигурки по сериалу, уж очень он мне полюбился.
Ранее я уже делала отзывы на фигурки Рейниры Таргариен и Алисенты Хайтауэр, рекомендую их тоже посмотреть, они прекрасные.
Сегодня поближе рассмотрим Порочного принца. Фигурка также является эксклюзивной, что подтверждается соответствующим стикером на коробочке.
⠀
❤️ Место покупки: Магазин в Телеграме (если нужна ссылка, прошу в лс)
🖤 Цена: 2490 рублей
❤️ Сделано в Китае
🖤 Высота фигурки около 10 см
❤️ Материал: винил
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Предыстория покупки
Не могу не поделиться парочкой мыслей.
Такого персонажа, как Деймон, невозможно было не приобрести. Ну, потому что он один из главных героев и в сериале играет важную роль. Актер, исполняющий Деймона, очень харизматичный, благодаря ему персонаж мне нравится. А так, не скажу, что Деймон мой любимый герой. Да, он интересный. Его поступки неоднозначны. На первых порах он мне очень напомнил Джейме Ланнистера, который сегодня поступает так, а в следующей серии ты сидишь и удивляешься, понимая, что персонаж разворачивается на 180 градусов и предстает перед нами совсем другим.
Люблю таких неоднозначных серых героев. За Деймоном следить очень интересно.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Упаковка
Фигурка упакована в стандартную фирменную коробку с пластиковым окошком, на нем стикер эксклюзивности. Внутри коробки пластиковый блистер-держатель. Подставки у фигурки нет, он хорошо стоит на своих двоих.
На коробке также сверху и сбоку изображение персонажа, а сзади представлены все серийные фигурки по Дому дракона.
Все как обычно, ничего нового.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Внешний вид фигурки
Я специально ждала эксклюзив с яйцом, так как он показался мне более интересным. Раз есть возможность заказать эксклюзив, то почему бы это не сделать? Да, это дороже, но я не поскупилась, ведь Дом дракона для меня стал самым настоящим открытием, меня до сих пор не отпускает.
Фигурка сделана в Китае, но выполнен он хорошо и без единого изъяна в покраске. Честно сказать, такое бывает редко, если мы говорим о китайском производстве. Тут создатели прям постарались.
Высота фигурки примерно 10 см.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Детализация
Мне понравилось, что тут не стали забивать на детали.
У Деймона отлично проработан костюм. Он неяркий, в темных оттенках, но сделан добротно и на совесть. Понравились заклепки на дублете, хороший пояс, стильные лакированные сапоги. Еще понравилось, что рукава сделали рельефными. Нравится, когда не забивают на всякие мелкие детали.
У Деймона на бедре висит меч Темная сестра. Видна даже плюс-минус детализированная характерная узнаваемая гарда.
В руке Деймон держит зеленое чешуйчатое драконье яйцо, которое он украл.
У Деймона развевающиеся светлые длинные волосы, прихваченные сзади металлической заколкой.
В общем, хорош чертяга! Фигурка простая, но лаконичная, без вычурности, даже скромная. Но сделан он хорошо и без косяков. Даже удивительно.
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Уход за фигуркой
Фигурки Фанко не требуют особого ухода.
Я храню Деймона пока в коробке, поэтому сама фигурка у меня не пылится. Но простого протирания или смахивания пыли время от времени достаточно. Только нужно всегда помнить, что фигурки нельзя давать питомцам, они токсичны.
⠀⠀
- Без дефектов покраски
- Любимый персонаж на полках
- Не требует особого ухода
- Дизайн лаконичный, но стильный
Минусы:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Спасибо за прочтение!