Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 23:06

Доброго времени суток!

Этот отзыв посвящается одной из моих любимых процедур - иньекции ботокса. Итак, начнём по порядку:

Для чего:

избавит вас от мимических морщин (в моем случае на лбу).

Почему именно инъекции:

ни один крем, в том числе и премиум класса, не сделает того, что смогут несколько маленьких укольчиков. Кремами можно поддержать и улучшить качество кожи, однако непосредственно морщины от мимики крема не денут никуда.

Как это работает:

врач-косметолог делает серию уколов с препаратом ботокс в мышцу, тем самым парализуется работа мышцы и пропадает активная мимика. Если вы попали к профессионалу своего дела, после процедуры ни один человек не заметит что у вас "обколото" лицо. Лицо выглядит очень естественно и не напоминает маску. При этом можете сколько угодно хмурить брови, морщить лоб, визуально кожа будет ровной и гладкой.

Болезненно ли это:

практически нет, местное обезболивание не делается.

Как быстро виден эффект:

у всех по разному, у меня полностью эффект появился на 10 день после уколов.

Сколько это стоит:

это тоже индивидуально, в зависимости от того, сколько вам нужно единиц препарата и где вы делаете процедуру. Я делала в Москве в частном кабинете, единица препарата у моего косметолога стоила 250 руб.

Ограничения после процедуры:

В первые несколько часов после уколов нельзя принимать горизонтальное положение, чтобы состав правильно распределился по мышцам. Затем в течении 3-4 дней желательно ограничить потребление алкоголя, спортивные нагрузки и перегрев (бани, сауны, солярий и тд).

Дискомфорт:

у меня в первый раз после уколов была небольшая головная боль в лобной части в течении 2 дней. В остальном - никакого дискомфорта.

Повторю ли я процедуру? Уже повторила)) это просто волшебная процедура!!! Если хотите действительно эффект на лицо - делайте!!! С одним НО - найдите хорошего специалиста!!! Все таки речь идёт не о маникюре, а о инъекциях в лицо!!!

На фото:

внизу - максимально наморщен лоб перед процедурой;

вверху - максимально наморщен лоб через 10 дней после процедуры.

Результат оцените сами))

Достоинства
  • Лицо преображается
  • Морщины исчезают
  • Не требуется специальная подготовка
  • Почти полное разглаживание морщин
  • Процедура быстрая и безболезненная
  • Уколы не оставляют следов
  • Эффект на пол года
Недостатки
  • Не выявила
МарияК555рекомендует
12.10.2016
вот с этой печальной для себя новостью я пойду спать(((
А можете подсказать клинику, врача? Сейчас в поиске)
12.01.2017
Делала у этого врача два раза [ссылка];
Также делала в клинике ДарМед в Очаковском пер.
В принципе эффект одинаковый.
Спасибо!!!