В этом отзыве напишу про еще одни отличные подгузники Joonies Premium soft.
Их в свое время мне очень нахваливала подруга. Как раз в тот момент появилась акция в Детском Мире "две упаковки по цене одной". На тот момент я доверяла только Меррисам, а на тот момент неизвестных Джонисов мне надо было взять сразу 2 пачки. И все-таки я решилась. И могу сказать, что я совершенно не пожалела об этом. Мало того, как только я их попробовала, то по этой же акции приобрела еще 2 пачки.
Joonies Premium soft - подгузники российского производства. Имеют всего 3 размера. Мой ребеночек тогда весил примерно 5 кг, поэтому я брала размер S (3-7 кг). В упаковке 72 штуки. Для размера S не много. Но если учитывать, что я купила из 2 по цене одной, то такие мелочи не важны. Оформление упаковки очень милое. Попробую коротко описать все нюансы этих подгузников по порядку с расстановкой (+) или (-).
В общем эти подгузники мне действительно очень понравились. Из всего списка они имеют кое-какие минусы. Но плюсов подавляющее большинство. Однозначно буду покупать их и дальше. Правда наверное уже подгузники-трусики.
Оценку все же поставлю 5 с небольшим минусом.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
Читайте отзыв на лучшие по моему мнению Подгузники Merries, еще одни классные Подгузники Omutsu Premium, а также на Подгузники GOON и на Подгузники MOMI Premium, и на отвратительные Подгузники Yokosun
Остальные мои отзывы на Детские товары
А также все отзывы здесь.
Заранее СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К МОЕЙ ПИСАНИНЕ!