Всем Привет! Хочу написать о нашем опыте использования подгузников Yokosun.
Я решила попробовать все наиболее известные подгузники, чтобы сравнить и подобрать для любимого сыночка самое лучшее. Естественно, в этот список вошли и подгузники Yokosun. Мой сын весит 7,7 кг, поэтому я заказала размер M (это 5-10 кг). Как хорошо, что я купила маленькую пачку. И по сей день у меня в ней осталось 9 этих ужасных подгузников. Не смогла использовать даже 22 шт., настолько они оказались непригодны.
Но обо всем по порядку.
Как я уже писала, что я взяла маленькую упаковку размера М. Она вполне компактная, открывается сбоку, подгузники упакованы в один ряд.
Как и на практически всех японских подгузниках, на упаковке нет ни единого русского слова, но на обратной стороне есть наклейка на русском.
Теперь опишу каждый пункт из того, что обычно волнует заботливых мамочек.
Мягкость. Подгузники совершенно не мягкие. Я бы даже сказала грубоватые. Это однозначно самые грубые японские подгузники, которые я одевала на своего ребенка.
Толщина. Средняя толщина. Однозначно не самые толстые, но и не ультра тонкие. Раздуваются довольно сильно.
Сухость и надежность. Подгузник хорошо впитывает попис. Ребенок после ночи сухой. Один раз ребенок сильно сходил по-большому в него. Подгузник не выдержал. Но возможно это и случайность.
Размер. На ребенка 7,7 кг размер М сел нормально. Но 7,7 кг ровно середина заявленного веса использования. Но мне кажется, что они нормально идут в размер.
Внутренняя поверхность. Как раз такая, которая мне больше всего нравится. Пупырчатая. Но тоже грубоватая, как и весь подгузник.
Крылышки и оборочки. Крылышки небольшие компактные, смотрятся аккуратно. Оборочки грубые. У сына всегда оставались отпечатки. Мало того, если использовать эти подгузники постоянно, то они ему реально натирали. Это с учетом того, что они совершенно не были ему малы.
подгузник натирает
Спинка. Здесь все нормально. Есть резиночка. Но тоже, как и весь подгузник, не мягкая.
Поясок. Мало того, что он тоже грубый, так на нем нет ни единой отметки или надписи. Выровнять липучки у подгузника из-за этого очень сложно.
Липучки. Липучки белого цвета. Они не кажутся уж столь жесткими. Возможно это из-за того, что сам подгузник мягко говоря не мягкий. В общем липучки вполне гармонируют с подгузником.
Индикатор заполнения.Он есть, но его нет. То есть по факту он есть, но он не работает. При полном заполнении подгузника полоса фактически не поменяла цвет. Создается впечатление, что она просто затерлась.
подгузник полный после ночи - индикатора просто нет
Дизайн. Дизайн у всех подгузников одинаковый. ничем не примечательный.Почему-то на самих подгузниках есть название, а на пояске, где это необходимо для удобства надевания подгузника, его нет. Странно.
Посадка на ребенке. Посадка так себе. Довольно большая мотня между ног. Они не очень подстраиваются под ребеночка из-за того, что грубоватые. Также подгузник при полном наполнении (после ночи) приобретает неприятный желтый оттенок. Выглядит не эстетично.
Запах. Запаха они не имеют, здесь все отлично!
Цена и доступность в магазинах. Они средней ценовой категории. Найти их несложно, можно заказать в любом детском (и не только) интернет-магазине.
Мое заключение об этих подгузниках:
Подгузники мне совершенно не понравились. Во-первых, это самые жесткие подгузники из всех японских, которые я покупала. Во-вторых, они натирают моему ребенку из учета того, что они ему вовсе не малы. В-третьих, у него от них появилась сыпь на попке. Не буду ему больше надевать даже на час. Ну и следовательно брать тоже их не стану больше.
Ставлю им 2 звезды и однозначно не рекомендую!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
Трусики не пробовала.Я пока вообще из трусиков только Merries попробовала. Подгузники Goon мне тоже не особо понравились. у них какая-то посадка. моему сыну не подходит. 😞
Перепробовала с дочкой тоже кучу подгузников. Вам нужно было попробовать подгузники-трусики Yokosun, мы теперь только их и берём. Так же в хаггисах размера со 2-3-го - трусики приятные, мягкие, а простые подгузники на липучках просто ужас. Вот Меррисы трусики я вообще не поняла, почему многие так нахваливают, маломерят и ужасно неприятные к телу малыша. Yokosun трусики, кстати, размер М мы носили до 9,3 кг, но дочка у меня не особо пуляшка. Сидели на ней нормально, не натирали, но я решила уже перейти на L.
Согласна со всеми позициями. Купила малышу совсем, офигела от жесткости и грубости исполнения. Еще огромным минусом пошли слабые резиночки, которые пропускали все что пропускать не должны и непонятная бумажная юбка. Я с ними влетела конкретно, т.к купила большую пачку и отдала ее, использовав всего несколько штучек. Не понимаю всеобщего восторга по их поводу.
Это точно 😊 Тоже не понимаю 😕 Эти подгузники уступают большинству подгузников той же ценовой категории хотя бы уже в элементарном комфорте для ребенка - жесткие, плохо сделанные. Я уж молчу про остальные, возможно, индивидуальные моменты 😕