Всем доброго времени суток!
Я хочу поделиться своим отзывом о хороших подгузниках под названием Yokosun. Эти подгузники являются аналогом таких японских подгузников, как Merries и Moon.
Общая информация:
- Бренд: Yokosun
- Размер: S (до 6 килограммов)
- Количество: 82 штуки
- Цена: 879 рублей
- Место покупки: интернет-магазин Joom
С первым ребенком я даже не знала о существовании таких подгузников. Это неудивительно, так как эти подгузники появились совсем недавно.
Да и с первым ребенком я одевала подгузники только на ночь, а так меняла каждый раз ползунки.
Со вторым ребенком уже не хватает времени менять ползунки каждый раз, поэтому и днём и ночью носим подгузники. Да и самой уже не хочется так часто менять и стирать ползунки, так как нужно уделить время и первому ребенку.
Поэтому стали искать хорошие подгузники, которые не раздражают нежную кожу малыша и не вызывают аллергию.
Нам также понравились японские подгузники Merries.
Наш опыт пользования.
В первый раз после приезда из родильного дома по привычке, как раньше с первым ребенком, купила подгузники Хаггис. Но одевали пару раз и всё: раздражение кожи, аллергия и опрелость обеспечены.
Мы сразу же перестали ими пользоваться. Лечились неделю, при этом днём не одевала подгузники, только на ночь.
Наша родственница посоветовала купить подгузники Yokosun, сказала, что они не вызывают никаких аллергических реакций и раздражении, что они носят уже год и им эти подгузники очень нравятся.
Я сразу же заказала две упаковки этих подгузников в интернет-магазине Joom. Посылка прибыла очень быстро.
Подгузники действительно очень хорошие, нам очень нравятся. Мы их одеваем и днём и ночью. Уже закончили одну упаковку, нам хватило на две недели.
Эти подгузники не вызывают опрелость, раздражение или аллергию. Хорошо, что они без запаха.
Они хорошо впитывают жидкость, поэтому кожа ребенка постоянно сухая, в также внутренняя поверхность сухая.
Нам на ночь нужны две подгузники, я их меняю по мере наполняемости. Ребенку нравится в них.
Упаковка.
Упаковка подгузников большая и красивая, она похожа на упаковку Merries по размеру.
На упаковке нарисован маленький ребёнок.
Внешний вид.
На спинке есть эластичная резинка, которая не даст протекать. Опять же когда ребенок долго лежит не спине, остаётся отпечаток.
Подгузники сделаны из мягкого и дышащего материала.
Индикатор наполняемости помогает определить пора ли менять подгузники. Когда две жёлтые полоски становятся синими, нужно из поменять.
Полный подгузник:
Внешняя и внутренняя поверхность подгузников очень мягкая. Внутренняя поверхность без запаха, что мне нравится.
Резиночки очень мягкие, не давят ножки.
Почему же мы теперь покупаем только эти подгузники?
На то есть несколько причин:
- Самая первая причина - эти подгузники не раздражают кожу.
- Вторая причина - не вызывают никаких аллергических реакций.
- Третья причина - кожа всегда сухая, она не преет и дышит.
- Цена - они не такие дорогие как другие японские подгузники.
Минусы:
- жидкий стул иногда протекает, если, конечно, подгузник полный.
Просто нужно их во время менять и одевать по размеру.
- не во всех магазинах можно приобрести
Вывод:
Подгузники Yokosun нам очень нравятся, как своим японским качеством, так и ценой. Теперь будем покупать только их.
Я рекомендую эти подгузники!
Очень хорошие японские подгузники
Подгузники-трусики MANUOKI