Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 12:30

Для своей дочки я выбрала несколько разных подгузников, заказываю я их в основном на Wildberries, поэтому просто выбираю теперь по цене, сегодня я хочу рассказать о подгузниках YokoSun.

■□■□■ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ■□■□■

Применение: Подгузники

Количество в пачке:62 шт.

Размер: М (5-10кг)

Срок годности: 3 года

Разработаны в Японии

Изготовитель: Китай

Официальный импортер в РФ: ООО "Азия Лайф"

□■□■ УПАКОВКА ■□■□■

Белый плотный пакет с изображением малыша и котика в подгузниках. На пакете имеется вырубленая ручка, с помощью которой можно переносить его.

Подгузники Yokosun

Вся информация на английском, но есть наклейка с переводом. На ней написан способ применения, рекомендация по использованию, способ утилизации, состав и все данные о производителе и импортере.

Подгузники Yokosun

Есть небольшие надрезы для открытия пачки. Открыть так можно с двух сторон. Есть еще прорези с боку. Так что каждый может открывать как ему удобно, я всегда открываю так

■□■□■ СОСТАВ ■□■□■

полиэстер, целлюлоза, нетканый материал, абсорбирующие полимеры

■□■□■ ПРИМЕНЕНИЕ ■□■□■

Способ применения:

Развернуть чистый подгузник и расправить бортики. Надеть на ребенка симметрично закрепив правую и левую сторону так, чтобы они не попадали на кожу ребенка. Проверить чтобы подгузник не спадал.

Подгузники выполнены в белом цвете с изображением разноцветных облачков и звездочек. На подгузники есть индикатор влажности, но я все подгузники все равно проверяю ( несколько раз на разных моделях было, что из пачки 1-2 подгузника могут не показывать, что он наполнен).

Подгузники Yokosun
На спинке очень мягкая резиночка.
Подгузники Yokosun

Но вот резинки вокруг ножек мне не очень нравятся, пару раз из-за них случались, то что они протекали.

Подгузники Yokosun

Мягкая внутренняя поверхность, которая впитывает хорошо, но видимо не очень быстро, поэтому пару раз случалось протекание, но при снятии кожа ребенка была сухой.

Подгузники Yokosun

Для сравнения я предоставляю вот эти подгузники Huggies, YokoSun, MANUOKI, первые мы больше не покупаем (у ребенка от них начала появляться сыпь к сожалению, с первой дочкой пользовалась ими, а второй вот так не повезло).

С лева на право - Huggies, YokoSun, MANUOKI

Подгузники не маломерят, что очень хорошо, т.к многие подгузники я покупала на размер побольше, раньше чем ребенок набирал нужный вес, на фото ребенок весом 6,2 кг.

Подгузники Yokosun

Вот так подгузники выглядят в наполненном виде

Подгузники Yokosun

Подгузники выдерживают всю ночь, примерно с 21-22 часов и до 7-8.

Наполненный подгузник не мешает двигаться ребенку.

Плюсы:

- Подгузники мягкие;

- Не было аллергии и раздражений( с ними стали меньше пользоваться присыпкой);

- Выдерживают ночь;

- Высокий мягкий поясок на спинке, от резинок не остается следов после снятия;

- Не имеют запаха.

Минусы

- Иногда подгузники протекают возле ножек.

■□■□■ ВЫВОД ■□■□■

Это мягкие подгузники отличного качества. Они никогда не вызывали у нас аллергии. Если исключить один единственный минус, то они бы были совсем идеальны!

Спасибо за внимание!

__________________

Подгузники MANUOKI

Подгузники Huggies Elite Soft - этими подгузниками мы пользовались пока были совсем маленькими

Подгузники-трусики Baby Care Lure! - эти подгузники больше не куплю никогда

Присыпка Мир детства с цинком

Подгузники Nepia Genki Premuim Soft - эти подгузники пока нравятся больше всех

Достоинства
  • Есть резинка на спине
  • Индикатор
  • Мягкость материала
  • Не вызывают опрелости
  • Отсутствие запаха
  • Ребенку комфортно в них
  • Резинка на спинке
Недостатки
  • Не везде есть
  • Протекают
Nina_Vрекомендует
06.04.2021