Опубликовано 4 Март, 2021 - 15:18

Моё правило не заниматься разглядыванием упаковки, картинок на ней, всё так же действует, поэтому сразу к практике!

Как-то решила я убедиться на своём опыте, за что же так нахваливают этих "японцев" 🤔 Первое знакомство свершилось с трусиками, о чем я напишу отдельный отзыв, и уже тогда червяк недоверия поселился в моей душе. Забегая наперёд, скажу, что не на пустом месте.

Через некоторое время мне досталось несколько штук именно подгузников данной марки, и, естественно, я решила их изучить😏

На этот момент ребёнок весит 10.200 и рост 83. Размер подгузников L.

Вид спереди

В сравнении с нашими любимчиками того же размера:

В сравнении Palmbaby и Huggies того же размера, вид спереди

Сравнение, вид сзади
Дизайн ненавязчивый, унисекс, как говорится. Бросается в глаза тот факт, что он более габаритный, нежели подгузники других марок. ➖

Подгузник ничем не пахнет, без лосьонов, что не может не радовать. Наружная поверхность действительно мягкая (я заметила, что для многих это прям "пунктик"). Это, конечно же, плюс. ➕

Имеется индикатор (в большом возрасте, да и с роддома для меня эта опция не считалась прям важной). Но тоже плюс. ➕

Индикатор наполнения

На спинке имеется резинка, достаточно податливая. ➕

Вид сзади, всё расправлено

Я хоть убей не понимаю этой типичной японской выкройки подгузов, когда передней частью можно обмотаться, как банным полотенцем, а задняя часть крайне короткая, и резинка в её составе так же. Плюс отсутствие боковинок как таковых, т. е. липучка начинается сразу от спинки... 🤦‍♂️ Это крайне не удобно! Застежки получаются практически сбоку, что только увеличивает шансы на ковыряние их ребёнком. ➖

Посадка на ребенке

Внутри поверхность чисто белая, немного рельефная (до подушечек Haggies Elite Soft им очень далеко), мягкая. ➕

Внутри в развёрнутом виде

Внутренняя поверхность, сравнение с бюджетной копией, я бы сказала, близнецом
Защитные барьеры двойные, мягкие. Протечек у нас не случалось, как и с другими подгузниками, впрочем. Стоит обратить внимание, что в них три резиночки, а не две, что чаще встречается. ➕

Защитные барьеры
Толщина подгузника, на мой взгляд, большевата, даже для зимнего времени. ➖

Сравнение по толщине
Вернёмся к посадке на ребенке. Не понимаю назначения этих "крыльев" на бёдрах... 🤦‍♂️ Летом под боди будет выглядеть печально. Это момент эстетики, поэтому снимать баллы не буду, т. к. все люди разные по восприятию. Но мне бы хотелось, чтобы ребёнок выглядел аккуратно. 😒

Чудо "крылья"

Напомню, что на момент опытов ребёнок весит 10.200, рост 83 см. Человеку полтора года. Мы носим подгузник днем 3.5-4 часа, бывает, больше. Ребёнок не заядлый водохлеб. Ночью памперс носится с 23 ч. до 9 ч. утра.

А теперь собственно, вишенка 🍒 на торте 🎂!

Тот критерий, который перекрывает все хвалебные песни про мягкость и белизну... (не считая неоправданно высокой стоимости).

Они раздуваются до ГИГАНТСКИХ размеров даже после одного пописа. Когда я первый раз столкнулась с этой маркой (трусиками), я думала, это случайность, но неееет, это суровая реальность.

Как разносит впитывающий слой от одного пописа!
Скажу сразу, ребёнка никто не заставлял напиваться лишней жидкости.

Согласитесь, с такой бобиной нельзя ходить дальше, даже зная, что подгузник впитает, особенно МАЛЬЧИКАМ. Это издевательство чистой воды.

Толщина этого великолепия видна на фото😳. ЖИРНЫЙ ➖

И вот тут вопрос, что это за такие подгузники замечательные, что их можно носить до первого ручья?.. 🤦‍♂️

ВЫВОД.

Не за что вываливать такие деньги. Есть куча подгузников на один попис.

Достоинства
  • Есть резинка на спине
  • Индикатор
  • Мягкость материала
  • Не вызывают опрелости
  • Не отдают влагу назад при надавливании
  • Отсутствие запаха
  • Отсутствие лосьонов
Недостатки
  • Дороговизна необоснована
  • Несуразная выкройка, неудобная в нОске
  • Отсутствие боковинок, липучки начинаются от спинки
  • Толстые в сухом виде
  • УЖАСНО толстые даже после одного пописа
KrisTeenне рекомендует
05.03.2021
Жаль, что не понравились, а я на них все смотрю думала купить, но теперь точно нет
На этот момент ребёнок весит 10.200 и рост 83. Размер подгузников L.
Нам 4 месяца. Рост 69 и вес 8300. Девочка. Идеально подошли. Вам наверное нужен размер побольше.