Посоветовала мне его моя парикмахер, я уже не знала, что мне купить и что намазать на голову, чтобы рассчесать своё "сено" на голове? Я люблю примерно раз в 3 года поэкспериментировать с волосами - наделать что-нибудь этакое и необычное, в итоге потом испорченные волосы☹️ как говорится, красота требует жертв. После очередного "вау" на голове началась проблема рассчесывания после мытья волос, мне просто приходилось их в прямом смысле выдерать, иначе не получалось. Уже пришло к тому, что голову мыла 2 раза в неделю, дабы не остаться лысой, хорошо, что дома в отпуске по уходу за ребёнком сидела, не было необходимости каждый день голову намывать? Вообщем по совету парикмахера приобрела я этот крем-спрей, тем более она мне его продемонстрировала на мне, запах вкусный понравился ? и многофункциональный он оказался вдобавок.
Объем 250 мл
Несмываемый крем-спрей для волос 15 в 1 заменяет 15 привычных средств для ухода и укладки и действует сразу в пятнадцати направлениях: придаёт послушность и снижает пушистость волос; защищает от теплового воздействия; разглаживает поврежденную структуру по всей длине; облегчает процесс рассчесывания; обеспечивает максимальное увлажнение сухих, ломких волос; защищает от негативного влияния окружающей среды; облегчает укладку жёстких непослушных волос; наполняет волосы кератином; создаёт глянцевый блеск; продлевает цвет окрашенных волос; предотвращает появление секущихсякончиков.
Пользуюсь им уже долго, спасение моё. Главную свою задачу выполняет на ура! После того как помою волосы, немного вытираю их полотенцем и брызгаю спреем и затем расчесываю, единственное советую это делать над ванной или раковиной, иначе придётся мыть кафель (оседают непопавшие на волосы маслянистые брызги от спрея). Волосы спрей не жирнит?.