Опубликовано 31 Октябрь, 2014 - 07:54

Всем привет! Я нахожусь в постоянном поиске идеальной туши. Эту тушь купила спонтанно, потому что на неё была акция в Рив Гоше и стоила она 199 руб.

Пользуюсь этой тушью уже почти месяц.

Уже сложилось определённое впечатление и готова поделиться ими.

Наверное я последний человек. который попробовал эту знаменитую тушь в жёлтеньком пузатом флаконе, и всё же.

Объём 9 мл.

Щёточка.

Щёточка у туши обычная не силиконовая. Она просто огромная. Форма у неё повторяет форму флаконе, тоже пузатая и из-за это возникают определённые трудности при нанесении туши.

Я обычно аккуратно наношу тушь и редко пачкаю веки, но этой щёточкой просто нереально накраситься так, чтобы не выпачкать всё вокруг ресниц.

Далее. Сама кисточка расположена на волнистой палке.

Зачем они её сделали волнистой не знаю, но мне кажется из-за этого на кисточке остаются излишки туши.

Нанесение.

Как я уже писала выше нанесение не совсем удобное, но плюс этой туши, что можно накрасить ресницы очень быстро. Буквально пара взмахов и ресницы приобретают объём, но из-за излишек туши ресницы склеивает и появляются комочки. На нижних ресницах вообще просто беда - сразу приляпываются прямо комки туши и выглядит это всё не сильно опрятно.

При первом нанесении тушь мне вообще все ресницы склеила,

но по мере того как я ей пользовалась она всё меньше и меньше начинает склеивать.

Сейчас тушь красит гораздо лучше!

Мои глаза без туши.

Цвет у туши насыщенно-чёрный и с ней ресницы очень хорошо выделяются на глазах.

()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()

Вывод.

Конечно тушь далеко не идеальна, у неё куча минусов. Больше не куплю такую. но и не пожалела о покупке. К тому же она мне досталась со значительной скидкой.

Всем спасибо за внимание!

OlesjaOlesyaрекомендует
31.10.2014
Тушь просто чудовищная, на Вашем месте выкинула бы
31.10.2014
Kartinka, а вы уже нашли идеальную тушь? Может посоветуете?
31.10.2014
Олеся, сложно сказать насчет идеала, но сейчас у меня есть вот эта
На мой взгляд прилично выглядит, не 10D эффект конечно, зато без комков и недорого
31.10.2014
вау,я любитель таких ресниц!но дороже 200 р.я бы не купила наверное,туши есть и подешевле хорошие))
helenameow, абсолютно согласна! 😉
02.11.2014
Мне эта тушь нравится за объем, но ресницы становятся перегруженными.
люблю такую черную-черную тушь, с эффектом драмы!
26.12.2014
Согласна, на мой взгляд тушь в этом случае портит общий образ. Знаю такой эффект небрежного макияжа 😞 Попробуйте в желтом пузатом флаконе, но кошачий глаз (или как там правильно будет =)) вот у нее подкручивание, удлинение, объем и нет толстых склеенных палок
Пользовалась этой тушью. Она классная. только быстро у меня засохла. меньше месяца. Олесик у тебя шикарные ресницы)))))
05.03.2015
Женик, спасибо! ❤️
Люблю тебя ,Олесик ❤️ Спасибо тебе , что ты пишешь отзывы. это очень полезно для всех девушек во Вселенной))))
05.03.2015
Ого, Женик, ну спасибо тебе!!!!! 😁