Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 15:32

Купила тушь примерно полгода назад, но отзыв пишу только сейчас. Тушь в тюбике яркого желтого цвета. Щеточка густая, тушь на нее набирается хорошо. Цвет глубокий черный.

Тушь не имеет никакого запаха. Не водостойкая, для любительниц поплакать не подойдет. Несколько раз попадала под дождь, тушь не потекла, но мокрые ресницы отпечатывались на веке.

От природы мои ресницы длинные, но не густые. Поэтому я люблю эту тушь за объем и подкручивание, как и обещает производитель. На фото ниже виден эффект - один глаз накрашен, другой «ню». Глаз накрашен в 2 слоя, что экономить тушь, причем не утяжеляя их. При пользовании тушью других производителей приходилось и в 4, и в 5 слоев красить, а эффекта ноль.

Еще один из главных и важных положительных моментов, за что я ее рекомендую, это отсутствие дискомфорта в глазах, раздражения, покраснения (а они у меня очень чувствительные ко всему).

Но комочки все равно образуются при накрашивании и осыпаются. Еще меня разочаровало то, что туши в тюбике еще много, а она стала засыхать. За это я и снизила оценку. А в целом, я покупкой довольна. Досталась она мне со скидкой около 380 руб.

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Быстро удлиняет ресницы
  • Насыщенно черный цвет
  • Не доставляет дискомфорт глазам
  • Придает ресницам объем
Недостатки
  • Может образовывать комочки.
  • Пачкает веки при нанесении.
  • Течет от влажности
Kattaleyaрекомендует
24.02.2016
шикарно смотрится на ресницах! ⭐
24.02.2016
Спасибо, действительно тушь хорошая, если б только быстро не засыхала в тюбике 😊
01.04.2016
Эффект с тушью и без очень хорошо виден 😊
02.04.2016
Спасибо, старалась 😊