Пользуюсь этой тушью уже не первый год. Пробовала её в разных вариациях, и ту которая 100% черный, и ту у которой щеточка поуже, именно у этой туши форма щеточки пузатая и пушистей, чем у остальных. Что могу сказать, продукт хороший, придает объем ресницам и удлинение. Хорошо разделяет, ресницы не склеивает. Утром перед работой поможет сэкономить время, мне по крайней мере помогает, так как после двух нанесений уже ресницы прокрашены. Сняла одну звезду. Расскажу за что. Нареканий никаких нет, но первые полтора месяца. Затем тушь немного подсыхает и начинаются неудобства, в плане того, что в течении дня приходится убирать под глазами осыпавшуюся тушь, хотя комочков нет, почему так происходит не знаю. Это конечно мне надоедает, постоянно в зеркало глядеть и следить. Поэтому у меня в арсенале имеются и другие туши этой марки, как раз на тот случай когда надоедает эта осыпучка=). Я думаю, что в этой туши дело просто в этой черной консистенции, ну что подсыхает и начинаются проблемы с осыпанием. А вот щеточка очень крутая, поэтому можно просто закрутить её в другую баночку и пользоваться. Так что судите сами, первый месяц или 2 вполне можно пользоваться ежедневно, затем конечно придется обновить. Пробуем и оцениваем=)).