Не люблю менять свою косметику. Если уж привыкла к туши или тональнику, то это надолго. Больше пяти лет пользовалась тушью MAYBELLINE Colossal Volum Express, пока в один прекрасный момент мне мама не презентовала вместо нее MAYBELLINE The Colossal Go Extreme Volum. Если честно, различий межу этими двумя видами туши не заметила совсем. Только ручка для щеточки стала толстенькая и изогнутая какая-то (на фото видно).
Перечисляю все достоинства туши:
Пушистая щеточка. Для меня она подошла идеально. Хорошо прокрашивает спутанные ресницы в уголках глаз. Не люблю силиконовые щеточки.
Тушь на щеточке распределяется равномерно. Может собраться небольшое количество туши на конце щеточки, но ее легко убрать.
Не склеивает ресницы. Но и не удлиняет. Просто прокрашивает хорошо ваши собственные ресницы, делая их объемными и пушистыми.
Цена, несомненно, большое достоинство. Может колебаться от 350 до 400. Особенно стала ценить MAYBELLINE, когда мне подарили какую-то дорогую тушь за 1500 руб. (не помню теперь фирму), а она мне сделала длинюющие ресницы..правда склеила их все в пять штук...
Доступность. Купить MAYBELLINE The Colossal Go Extreme можно практически в любом косметическом магазине. Я беру в Рубль Буме.
Из недостатков могу назвать один - она засыхает и начинает сыпаться у меня максимум за месяц - полтора. Это как повезет. Не знаю, с чем это связано. Вроде срок годности у нее пол года, беру обычно совсем свежие туши.
Сонная и ненакрашенная
Фотографии туши и того эффекта, который она дает, прилагаются.
Сонная и накрашенная
Всем спасибо за внимание. Если есть вопросы - задавайте.