Начнем с того, что у меня очень сухая кожа.Очень! С сентября по апрель я в постояной заботе о том, чтобы избавится от этого противного шелушения и чувства стянутости! А склько я разных кремов перепробовала - не сосчитать! И вот,начитавшись отзывов, решила попробовать этот крем, благо стоит он всего 24 рубля, так что и выкинуть не жалко. Наносила толстым слоем, как маску. Крем очень густой, запах довольно специфический, но терпимый. Лицо потом блестит, как от масла. Впитался он у меня практически через час, так что никаких остатков снимать не нужно было, как рекомендовали производители. На утро: кожа еще довольно грубовата на ощупь, но видимых шелушений уже нет. И это с первого раза! Теперь я его использую каждый вечер так же за пару часов до сна. Это единственый крем, который мне помог. Кожа стала гораздо свежее, чище, даже на работе заметили, что мое лицо перестало шелушиться. По-моему, у меня и морщинок даже поубавилось.
В-общем, если вы разочаровались в дорогих кремах, купите этот крем, попробуйте, не подойдет - он не настолько дорогой, не жалко и выкинуть.