О себе:
Среднестатистические ресницы! Не длинные, не короткие, обычные!)
После того как бахнул кризис и цены на люкс взлетели вверх как стая перепуганных воробьев, я решила поискать тушь в масс-маркете. Лореаль вызвал у меня аллергию и отеки, MaxFactor осыпался и засыхал в течении месяца, потом я вспомнила молодые годы и как я покупала туши Maybelline, и отправилась посмотреть, что у них появилось новенького. Мой выбор пал на эту тушь, хотя кисточка немного смущала конечно.
Дома я открыла тюбик и смотрела на нее ещё пол часа, прикидывая, как же я буду этим великолепием краситься?!
В итоге тушь мне понравилась, она средней густоты, ресницы не склеила, не превратила в паучьи лапки, хорошо разделила и подкрутила. Тушь в течении дня не осыпается, под бровями не отпечатывается. Единственное, что к кисточке надо приноровиться и первые несколько раз веко Вы все таки измажете, но не сердитесь на нее, потом Вы привыкнете, и она будет Вас только радовать)
Многие здесь писали, что у туши хороший дозатор, мне вот попался экземпляр с неудачным, на кисточке остается много туши и ее приходится счищать, горлышко при этом становится неопрятным и через раз его надо чистить.
Однако этот нюанс не умаляет достоинств туши, она действительно чудесная. Может даже выиграть у люксовой туши многих брендов.
Тушь у меня уже больше месяца, она прекрасно себя ведет, не осыпается и все так же делает ресницы красивыми как и в начале использования.
Рекомендую, хорошее качество по доступной цене! На мой взгляд одна из немногих из масс-маркета, которую стоит покупать!