Опубликовано 24 Сентябрь, 2014 - 02:12

Этот бальзам - одно из тех средств, о которых написаны тысячи отзывов на различных ресурсах, потому что это - удивительный бальзам: стоит копейки, а эффект - замечательный! Я давно симпатизирую белорусской косметике (средства для волос и для тела, для лица - не нравятся категорически). И этот бальзам я покупала многократно. А недавно я увидела его в "Магнит Косметик" по акции - всего за 33 рубля.

Описание и состав:

Средство легко наносится, хорошо распределяется по волосам и имеет нейтральный запах - не могу сказать, что очень приятный для меня, но и противным его нельзя назвать :). Легко смывается, не жирнит и не утяжеляет волосы, которые после применения этого бальзама легко расчёсываются, становятся более послушными и шелковистыми.

Тут даже думать нечего (за такую цену) - хотя бы попробуйте, если ещё не пробовали! Я убеждена, что по-настоящему классные и действенные косметические средства не могут стоить дёшево, но иногда есть редкие исключения, в частности, белорусские средства для волос.

Достоинства
  • Волосы лучше расчесываются
  • Низкая цена
  • Увлажняет волосы
  • Хорошо смывается
Antuannaрекомендует
24.09.2014
У меня сейчас этот бользам. Только в баночке. Он настолько экономичен, что уже надоел) Пока что перешла на другой белитовский бальзам, эффект на высоте!
24.09.2014
Ммм, какие у вас волосы потрясающие!!!! ❤️
24.09.2014
Жаль, что мне он не встречается в продаже........... 😕