Всем привет!!!!
Решила написать отзыв о аппарате Д'арсонваль, т.к он того действительно стоит. Скажу сразу, я бы себе такого рода прибор не купила, отношусь к ним достаточно скептически. Но в данном случае это был подарок. На данный момент он у меня больше 2 лет.
Ради интереса решила попробовать его в действии. А пригодился он мне когда вылез очередной прыщик, взяла насадку для точечного прижигания, включила почти максимальную мощность, приложила к прыщику, посидела так минут 15. Результат увидела почти сразу, прыщ уменьшился, подсох, на другой день так же и он исчез.
Хорошо аппарат помогает на ранках, иногда руки чешутся что нибудь расковырять, так вот, тут Д'арсонваль лучший помощник, открытая ранка подсыхает и затягивается прямо на глазах, плюс он еще дизинфицирует.
Так же хорошо помогает когда прыщики начинают лезть по всему лицу, например при пмс, тогда я наношу присыпку на все лицо большой насадкой обрабатываю лицо на средней мощности, минут 15- 20. Так несколько дней, меня на дня 4 хватает потом результат появляется и лень становится.
Хорошо работает для роста волос, но тут нужно курсами, по 10 процедур, каждый день, потом перерыв. Вообще пишут что курсами можно только 2 раза в год, я так и делаю обычно.
Конечно есть и противопоказания у аппарата, но их мало, в первую очередь это опухоли всякие и т.д. это в инструкции прописано.
Вообщем для меня Д'арсонваль чаще как скорая помощь работает. Стоит он порядка 3000, есть в салонах красоты, одна процедура стоит порядка 250 р., продается Д'арсонваль в специальных отделах, в торговых центрах обычно.
Рекомендую его тем у кого проблемы с кожей или волосами. Поможет однозначно. Но все таки прочитайте сначала инструкцию в интернете на него, вдруг он вам противопоказан. Всем здоровья, удачи!!!