Добрый день, девчонки!
Сегодня хотелось бы поделиться с вами моим опытом использования данного осветляющего геля для волос. Немного о моих волосах: от природы у меня русые, вьющиеся волосы. Жажда перемен в прошлом неоднократно приводила к экспериментам, так я познала все "прелести" быть мелированной, в результате волосам пришлось несладко - видимо сожгли, как результат непрочесываемая , местами сожженная и быстро в корнях отрастающая копна волос(-: Я зареклась волосы больше не осветлять кардинально никогда!). Но время шло, прогресс, как говорится, на месте не стоял и я наткнулась на рекламу L'oreal Casting Sunkiss. Меня привлекло отсутствие аммиака в составе и обещанный эффект "выгоревших прядей", вообщем многочисленные видео с использованием геля и радующие глаз отзывы осветлившихся девчонок сыграли решающую роль!
Данное средство я приобрела в магазине "Рубль бум", в район 260 руб. Не буду выкладывать саму упаковку и состав, поскольку в предыдущих отзывах очень много подобных фото. Итак перейдем к наглядности моего отзыва:
Фото волос до использования средства
Фото волос после использования геля в течении месяца:
Фото сделаны при искусственном освещении, на солнце эффект еще заметнее:)
Я использовала гель с периодичность примерно 2 раза в неделю, нанося на чистые, практически сухие волосы и досушивала феном. Состав решила применять только" сверху". Еще одним интересным способом на мой взгляд является утюжок, но с использованием фольги. На сухие , чистые волосы я также наносила состав, затем оборачивала в фольгу и проводила утюжком несколько раз по каждой прядочке. Очень хочется верить, что так меньше вреда)))!
По итогу могу смело сказать, что от души рекомендую данное средство, поскольку оно действительно работает, хотя и не быстро. Думаю его рационально использовать, если вам хочется "слегка" измениться, ибо блондинкой вы конечно же не станете. По поводу состояния волос, средство действительно сушит волосы, но не критично, обычный, немного усиленный уход и какие-нибудь масляные масочки спасут ситуацию однозначно! Спасибо за внимание , надеюсь мой отзыв станет полезным для кого-нибудь )
P.S. Четыре звезды поставила за то, что сушит волосы, ну это уже если совсем придираться)