О фирме Holy-Land услышала впервые от хорошей знакомой, которой косметолог рекомендовал использование средств этой марки. Честно, я очень долго и тщательно выбирала что же мне выбрать , так как кожа у меня ну ОЧЕНЬ жирная и проблемная + иногда беспокоят высыпания, в основном подкожные + различные пятнышки от выдавленных мной в подростковом периоде прыщей и неровности. Средства довольно дорогие, естественно масс-маркет с ними не сравнится ( и не только по цене) 😊 Почитав многочисленные отзывы о Супер - лосьоне, которые разделялись на "за" и "против", причем количество их было примерно одинаковым, я все-таки решила, что надо попробовать это средство, будь что будет, вреда уж точно мне не принесет.)) Заказала в интернет - магазине, привезли всё быстро и качественно, помимо лосьона заказала еще масочку и химический пилинг ( тоже всё от HL)) Впрочем ими я тоже очень довольна! ( Еще напишу об этом подробнее).
Собственно фото лосьона
Использую лосьон уже около 2 месяцев, (заканчивается) кожа заметно улучшилась, прошли пожкожные прыщики, которые меня жутко беспокоили, лицо стало ровнее, даже пятнышки и маленькие неровности сошли на нет. Конечно лицо очистилось не полностью, ( думаю для этого нужно посещение опытного косметолога) но я очень довольна результатом! Вообщем мой вывод : обязательно куплю еще упаковку этого "Супер- лосьона" ! 😉
Состав)
Спасибо за просмотр отзыва, Всем удачи и чистого личика!)