Всем привет)
поскольку сейчас я занимаюсь выравниваем кожи лица, и пользуюсь Holy Land Super Lotion, я решила почитать а что другие пишут про него. Многим он помогает, хотя есть и отрицательные отзывы. И вот именно с ними я не соглашусь. Обычно наоборот: всем все нравится и работает , а я как я покупаю , то эффекта ноль.
Итак Super Lotion, для меня и правда супер средство.
У меня неявственные, но такие неприятные комедоны, особенно в зоне подбородка. Иногда они меня просто раздражают и тогда я их давлю и у меня остаются покраснения. Я пробовала разные средства пока не дошла до этого лосьона.
ЭТО БЫЛО ПЕРВОЕ СРЕДСТВО которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГЛО !!!!
есть некоторые тонкости использования, как человек опытный (я уже покупаю 5-6 бутылочку это средства) могу с вами поделиться:
- нужно пользоваться постоянно как только вы перестаете пользоваться, "волшебство" перестает работать
- утром или вечером , а лучше и утром и вечером желатеьно протирать лицо лосьоном и далее накладывать пленку для усиления эффекта ( это оч действенный совет, хотя и требует времени)
- раз-два в неделю можно распаривать лицо а далее наносить все тот же лосьон и пленку!
- давать время - чтобы он успел впитаться
- и еще не трогайте лицо руками и не давите прыщи, даже если оч хочется )
А ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ : 3 минуты красоты!!!
- берем ватный диск, пропитываем его немного водой, выжимаем и далее наносим на него лосьон. Разделяем диск на слои и раскладыаем на лицо на 3 минуты. Получается маска из лосьона !
ЭФФЕКТ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ! а если вы не поленитесь и распарите лицо перед этим( положить горячее полотенце на лицо на несколько минут, поры откроются) тогда эффект увеличится во много раз! и этот секрет можно применять не только с этим лосьоном, а с любым - увлажнящим, очищающим , на ваш вкус!
Лосьон и правда , очень эффективный. Но судя по отзывам, подходит не каждому. Но я оч рада, что однажды попробовала его и теперь икогда не собираюсь с ним расставаться) Заказываю я его на Ebay. Несмотря на курс доллара- цена там намного выгоднее, доставка бесплатная!
P.S. Сейчас я купила очередной пузырек и собираюсь пользоваться им без пропусков, провести такого рода эксперимент. После чего выложу фотки для сравнения!
Всем здоровой и красивой кожи)