Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогой читатель!😍
Как только вернулась к работе, так сразу и вспомнила, что раньше в моей косметичке быстрее всего расходовался именно консилер. Это продукт номер один, который помогает и синячки замазать, и нюансы кожи скрыть и иногда даже заменить/ заместить тональный крем.
В связи с этим консилер = расходник, а значит хочется чтобы он стоил недорого, но при этом работал как надо и сегодня хочу рассказать как раз о таком.
✅ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Консилер для лица УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR
Бренд - DIVAGE
Страна производитель - Россия
Срок годности - 3 года (полгода после вскрытия)
Назначение - скрытие несовершенств, осветление, макияж
Стоимость от 275 до 450 рублей в зависимости от места покупки
Где купить? В крупных косметических магазинах: ЗЯ, Летуаль, а также в магазинах у дома. Например, Магнит или Магнит Косметик.
✅УПАКОВКА
Тюбик с консилером имеет достаточно привычную форму - вытянутая туба из плотного пластика. Никаких коробочек или чего-то подобного не предусмотрено, но и не нужно.
DIVAGE Консилер для лица универсальный True Color
Красивый переход от матового материала к глянцу, смотрится нежно, очень по-современному. Дизайн лаконичный, минималистичный, выглядит консилер дорого и стильно.
DIVAGE Консилер для лица универсальный True Color
На оборотной стороне присутствует информационная наклейка, которая также выполняет роль защиты от первого вскрытия, поэтому у меня она уже в не очень приглядном состоянии. Здесь есть данные о составе, рекомендациях по использованию, а также все нужные контакты производителя.
DIVAGE Консилер для лица универсальный True Color
На дне упаковки расположена наклейка с номером тона, серией производства, окончательным сроком годности консилера.
DIVAGE Консилер для лица универсальный True Color
Ограничитель хороший, позволяет набирать нужное количество продукта без перебора. Аппликатор классической формы, мягкий, пользоваться им комфортно. Нареканий по качеству упаковки и ее содержанию у меня нет.
✅ОРГАНОЛЕПТИКА И СОСТАВ
✅Запах на мой взгляд здесь прям переборщили с отдушкой. Она прям сильно парфюмированная, сладкая и даже несколько приторная. Я чувствую ее как в момент нанесения, так еще минут 5-7 после, к счастью, дальше она улетучивается и не остается на коже шлейфом. Последний пункт особенно важен, поскольку если бы аромат оставался, то лично я бы не смогла дальше использовать данный консилер.
DIVAGE Консилер для лица универсальный True Color
✅Текстура. У меня оттенок 01N. Всего их представлено 4. Первый по традиции самый светлый. Я переживала, что мне подойдет, поскольку у меня не самая бледная кожа. Но нет. Оттенок оказался прям супер. Он светлый, но не белый, он теплый, отлично подстраивается, не создает эффект Арлекино.
Консистенция кремовая, не вязкий, достаточно жидкий, но без перебора, на водичку не похож.
Легкий кремовый консилер с покрытием средней плотности и матовым финишем. Эффективно скрывает несовершенства, осветляет и маскирует признаки усталости, пигментные пятна и покраснения, выравнивает поверхность кожи. Легко наносится и растушевывается. Стойкая формула комфортна в носке, не стирается и не забивается в морщинки.
Шаг первый - применение. Здесь отмечу, что я использую консилер не только для того, чтобы скорректировать область под глазами, но, чаще всего, наношу и на участки, которые требуется замаскировать, не используя при этом тональный крем. Наносится продукт без нюансов, сложностей, переносится на кожу быстро, не застывает за секунды, поэтому можно спокойно растушевывать, не переживая ни о чем.
DIVAGE Консилер для лица универсальный True Color
Единственный нюанс, о котором повторюсь - это отдушка. В процессе она чувствуется прям хорошо, если не переносите яркие запахи или аллергик, то имейте это ввиду. Мне главное, что в носке отдушка не остается.
DIVAGE Консилер для лица универсальный True Color
Про эффект. Думаю, что здесь как никогда работает наглядность. На фото под одним глазом консилер есть, под вторым нет и для меня разница супер очевидна. При этом хочу подчеркнуть, что специально не наносила уход, а использовала консилер в соло и он не иссушил кожу, не подчеркнул шелушения, лег прям супер, все не нужное скрыл, подсветил и даже создал визуальное чувство того, что я выспалась.
DIVAGE Консилер для лица универсальный True Color
С другими продуктами консилер не конфликтует, в процессе носки не скатывается, не проваливается в поры, лежит стойко. Про носку. В среднем сейчас макияж мне нужен на 6 часов и с этим временным промежутком консилер справляется. Да, под вечер эффект выспавшегося, сияющего человека чуть ослабевает, но синяки в полном объеме не проявляются.
Демакияж классический для меня - мицеллярная вола, гель для умывания.
Нюансов по применению, демакияжу нет. Эффект меня устраивает более чем, а при условии цены - это вообще шик, блеск, красота.
✅ВЫВОД
Подводя итог, хочу отметить, что круто, что сейчас уже меньше предубеждений о том, что недорогая косметика = плохая. И данный консилер лишнее подтверждение тому, что средство дешевле 300 рублей может работать круто, не вызывать отторжения, справляться с поставленными задачами на десять из десяти.
Консилер True Color от DIVAGE - рабочий маскирующий продукт, способный помочь выглядеть здорово и свежо, даже если приходиться спать по 4 часа в сутки. Рекомендую к использованию, а если еще к ярким отдушкам спокойно относитесь, так вообще!
Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ❤️