Опубликовано 12 Ноябрь, 2021 - 10:09

Привет! Сегодняшний свой отзыв я хочу посвятить консилеру Divage из серии True Color. Еще совсем недавно этот консилер был очень популярен среди моих знакомы, как и вся линейка True Color. Лично я осталась довольна их пудрой и тональным кремом, поэтому в качестве консилера даже не сомневалась.

Место покупки. приобрести консилер можно в Магнит Косметик, в Золотом Яблоке, а также на маркетплейсах Ozon и Wildberries.

Цена. Сейчас цена на консилер выглядит так:

• Магнит Косметик - 205 руб.;
  • Золотое Яблоко - 164 руб.;
  • Ozon - 201 руб.;
  • Wildberries - 174 руб.

Объем. 3 мл.

Производитель. Россия.

Тип кожи. Подходит для любого типа кожи, но больше предназначен для комбинированной и жирной кожи.

Упаковка. Консилер упакован в небольшой пластиковый флакончик. Пластик полупрозрачный, матовый, выглядит очень симпатично. Дизайн самый простой, но в тоже время очень стильный и привлекательный.

Изначально консилер запаян в слюду, на которой также есть наклейка со всей необходимой информацией. Здесь можно найти информацию о производителе, сроке годности.

Кисточка. Консилер имеет очень удобную кисточку-лопатку. Кисточка имеет оптимальный размер, она не слишком крупная, но и не мелкая. Кончик закруглен, поэтому кисточкой будет очень удобно наносить консилер на область вокруг глаз, а также наносить его точечно. Кисточка довольно мягкая, она имеет оптимальную длину ворсинок, которые хорошо набирают и отдают продукт. Ограничитель работает исправно, консилер удобно дозировать.

Аромат. Консилер имеет небольшой косметический аромат. Аромат нельзя назвать каким-то неприятным или резким, он ощущается только если специально принюхаться к кисточке или флакончике.

Текстура. Консилер имеет довольно пластичную текстуру. Он не слишком жидкий, скорее, кремовый. Консилер достаточно плотный, полностью однородный.

Впечатления от использования. Моя кожа является жирной, склонной к высыпаниям, шелушениям и черным точкам. Также у меня имеются темные круги, вызванные недосыпом и обильной работой за компьютером.

Оттенки. Сейчас в линейке есть 4 оттенка консилера. что примечательно, консилеры разделены на подтоны. Консилер с маркировкой W подходит для более теплых тонов кожи, а вот с маркировкой N - для более холодных. Это по-настоящему здорово, поскольку встретить такое разделение в бюджетных линейках средств можно не часто. Не смотря на то, что моя кожа имеет больше холодный подтон,

Нанесение консилера довольно комфортное и простое. Он отлично наносится как кистью в комплекте, так и синтетическими специальными кистями для консилера. Он хорошо распределяется на коже, хорошо тянется, и легко растушевывается. Лично я предпочитаю растушевывать влажным спонжиком, поскольку так покрытие получается более тонким и легким. Консилер очень быстро фиксируется, поэтому с растушевкой не стоит тянуть.

Кроющая способность консилера мне очень нравится. Он без труда перекрывает какие-то небольшие покраснения, синяки под глазами, а также следы от акне. При этом, консилер не проваливается в поры и не подчеркивает текстуру кожи, что для меня, как для обладателя достаточно пористой кожи, очень важно. Границы растушевки консилера незаметные, поэтому его можно наносить как под тональный крем, так и на него, в зависимости от того, какой способ вы предпочитаете.

Ощущения в носке комфортные. Консилер не ощущается на коже, не стягивает ее. Но стоит сделать небольшую ремарку, что кожу под глазами он все же может несколько подсушивать, поэтому здесь стоит хорошо увлажнить кожу перед нанесением средства или же просто отказаться от использования консилера под глазами. Также я бы не рекомендовала наносить его в качестве базы под тени.

Стойкость консилера отличная. Он легко выдерживает целый день носки, вплоть до самого демакияжа. Консилер не скатывается, даже при условии, если я наношу его под глаза, где у меня есть физиологические складочки-морщинки. Он не стремится убежать в эти морщинки и подчеркивает их.

Демакияж. Консилер без труда удаляется с кожи при помощи любого средства для демакияжа. Лично я предпочитаю использовать гидрофильный гель или масло, а также мицелярную воду. Удаляется средство без остатка, в порах не оседает.

Подводя итоги хочу сказать, что консилер мне нравится. Он хорошо подходит для использования на жирной коже, помогает перекрывать различные несовершенства. Единственный момент, на который я хочу обратить внимание, что с ним все-таки стоит быть немного осторожными при нанесении под глаза, поскольку он может слегка подсушивать кожу. В остальном же, это хорошее средство для ежедневного макияжа.

Спасибо за внимание и вкусного вам чая и кофе!)

Селина_Diamondрекомендует
12.11.2021
такой бюджетный консилер и так классная кроющая способность!
12.11.2021
Отличный консилер, присмотрюсь к такому.