Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 19:58

Привет!

На протяжении 4 месяцев я тщательно испытывала этот чудо-эликсир и вот выношу его в свет!

Где купить: любой профессиональный магазин

Сколько стоит: около 400 рублей

Объем: 200 мл

Производство: Италия

Этот эликсир на просторах интернета достаточно популярен. На этом сайте на него положительные отзывы.Ну ладно,меньше болтовни...

Вот,собственно, само средство:

Колпачок еще был,но я не могла его не потерять (

Состав, способ применения обещания производителя, ВСЕ ТАМ:

Консистенция такая йогурто-кремовая. Запах ну очень приятный. И как шикарно пахнут волосы потом, ммм. Цвет у самого продукта не белоснежно-белый, ну что-то рядом с белым.

Ну а теперь самое главное- ВПЕЧАТЛЕНИЯ!

1. Средство не утяжеляет волосы, делает их более легкими
  2. Убирает пушистость
  3. Делает волосы мягкими
  4. Волосы шелковистые
  5. Не убирает секущиеся концы
  6. Легко прочесываются волосы
  7. Питает

Так что я выделила для себя только один минус.И то - за минус можно и не считать.

А вот сейчас РЕАЛЬНО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ФОТО РЕЗУЛЬТАТА

Фото "ДО" у меня нету, потому что чтобы сделать фото мне придется потом еще несколько дней ходить с сеном на голове, нет желания... По "очень понятным и качественным фотографиям" можно сказать что у меня нормальные волосы.ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК.

Вот такое освещение 😞 Простите за фотографии низкого качества - несколько месяц наз сломался фотоаппарат! Не могу найти нормальный ремонт! А на телефон я фотографирую как на калькулятор.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Не могу не порекомендовать ! Чудо эликсир !

Спасибо за просмотр отзыва, пока! 😊

Матирующие салфетки LAF 50 шт в упаковке

Крем для рук Dolce milk Молоко и лесные ягоды

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах, смягчение
  • Волосы мягкие
  • Волосы шелковистые
  • Не утяжеляет
  • Приятный аромат
  • Снижает пушистость
KsenZрекомендует
Тоже понравился в свое время