Опубликовано 20 Февраль, 2020 - 14:28

год или более

При выборе подгузников для малыша, главный критерий у всех мам – это сухость и комфорт.

Об этом я задумалась, еще готовясь к рождению ребенка. Прочитав много отзывов, решила взять несколько маленьких пачек разных фирм. Одна из них была Pampers Premium Care. В дальнейшем свой выбор я остановила на них.

Это единственные подгузники, которые, действительно выдерживают всю ночь.

Подгузники немного маломерят, если вес указан, например до 10 кг, то лучше их использовать до 9 кг.

Часто слышу, что у данных подгузников какой-то ужасный запах. На деле, запах просто отдушек. А сильный он из-за того, что памперсы находятся в спрессованном состояние, без доступа воздуха. Если достать подгузник на несколько часов из упаковки, то запах практически выветривается. Я обычно достаю 4-6 памперса для использования заранее.

В упаковке обычно 2 вида подгузников – белый и с не ярким рисунком.

Подгузники мягкие, сильно не шуршат. Внутри приятный перфорированный материал, который соприкасаясь с нежной кожей ребенка не вызывает дискомфорта. Наполнитель находится не только в середине, а распределен почти по всему подгузнику.

Поясок широкий с эластичными вставками около «липучки», удобно надевать ребенку. Сами «липучки» очень крепкие, случайно не расстегнутся. На поясе спереди есть специальные крылышки для более плотного охвата животика.

По бокам по всей длине подгузника проходит резиночка и вторым слоем «юбочка» которая тянется – чтобы не было случайных протеков. Все резинки очень мягкие – не натирают.

Сам подгузник очень тонкий и легкий (пустой весит около 30 г.) – кожа действительно дышит. В подгузнике не происходит парникового эффекта, и кожа не потеет.

На подгузнике есть индикатор наполнения, который меняет цвет с желтого на голубой.

Фото подгузника в разрезе – эксперимент с водой.

«Полный» подгузник не образует комков. Так как внутри наполнитель не просто весь собран в одном месте, а разделен на три отсека.

Внутри находится гранулированный адсорбент, который, впитывая жидкость разбухает и по текстуре становится похож на кашицу. Гранулы очень мелкие и за счет этого предотвращают образование комков. Все содержимое впитывается очень быстро.

Сейчас мы уже пользуемся 4м размером. На трусики не переходим, так как данные подгузники мы используем только на ночь. Ребенок ночью, естественно, не активный, эти подгузники вполне справляются, а цена между подгузниками и трусиками ощутима.

За 1,6 года использования подгузников ни разу не было «протечек» и других неловких моментов.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Выдерживают всю ночь
  • Мягкие
  • Не протекают
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не обнаружили
alpengold90рекомендует
Читать все отзывы 2092