Про корейскую косметику слышала и читала много информации и очень хотелось попробовать,но все как то никак...,в интернете заказывать не хотелось,а в свободной продаже не встречала,до поры до времени.....
Прогуливаясь в торговом центре,наткнулась на небольшой бутик Missha,зашла и..... глаза мои разбежались и захотелось всего и сразу,тем более цены не очень и высокие.
Как любительница умывалок,остановилась около них и девочка-консультант посоветовала именно зеленый чай. Заканчиваю с буквами,теперь о самой пенке:
-достаточно удобная упаковка,объем 172 ml,имеется удобный "носик",который позволяат контролировать количество выдавливаемой пенки;
-сама пенка светло-зеленого цвета,со слабо выраженным ароматом зеленого чая
-консистенция густая,больше похожая на крем,
далее начинается самое интересное....
Как я использую:
Выдавливаю небольшое количество,растираю в ладонях и уже тогда средство начинает пенится,наношу нс кожу лица и хорошенечко массирую лицо,уделяя внимание глазам,чтобы смыть тушь и начинаю смывать и вот на этом этапе первый раз я испытала шок в хорошом смысле,т.к.я привыкла к обычным гелям для умывания то я думала придется долго смывать всю эту пегу,но хватило трех раз сполоснуть лицо прохладной водой,чтобы ощущения скользкого лица прошло,с обычными гелями,смываешь,смываешь и все равно интгда остается чувмтво,что кожа скользкая,а с этой пенкой такого нет ощущения,после умывания кожа аж скрипит,НО совершенно нет чувства стянутости,сухости,кожа начинает дышать. У мегя косметику смывает за два раза-это bb крем,пудра,тени и обычная тушь.
Но есть одно предупреждение: я имею одну привычку намылить лицо и открыть глаза,чтобы проверить как там с тушь и вот намылив лицо этой пенкой я по привычке открыла глаза и была в шоке!!! пенка ужасно щипет глаза!!!! но при этом странно,попав в глаза не вызвала покраснения!
Рекомендую всем попробовать и тогда уж точно вы не вернетесь к обычным умывалкам.
Цена 5$.
P.S.
Вставила фото в отзыв т.к.по себе знаю отзыв с фото внушает доверие,что действительно средством пользуются,на фото3 показала чем до этого умывалась и вот теперь вопрос куда деть Avene....